快捷搜索:  as  test  xxx

联通有对手了 移动支付宝联名VIP卡推出:每月最高10G

国内三大运营商中,联通是和互联网厂商结合最紧密的,除了各类互联网套餐之外,用户还可以通过使用一些互联网服务来获得联通流量,联通和支付宝、微博、饿了么等平台都有这方面的合作。

最近,一向对互联网不太感冒的中国移动,突然和支付宝达成合作,联合推出了联名VIP卡,给移动和支付宝用户送福利。要说明的是,这款VIP卡只是虚拟的会员卡,并不是手机卡。

用户在支付宝的“移动特权”小程序中即可免费开通这款VIP卡,首次会赠送1GB流量。开通后,用户每次线下消费,都会获得一笔随机流量,并会存储在账户中,每月累计流量10GB封顶。用户可以把这些累计的流量兑换到手机卡中,兑换档次包括1G、2G、5G、10G,均为当天有效。

需要注意的是,这个活动要求用户支付宝绑定的号码为移动号码,流量也只能提取到这一个号码中,更换绑定号码后流量也不能提取到新号中。此外,携号转网的号码不能参与这项活动,不管是从移动转出还是从联通电信转入。因此,如果你想要享受到这项福利的话,可以在开通前把常用的移动手机号码绑定到支付宝中。

坦率说,移动的这个活动,力度和联通相比还是小了点,具体的限制比较多,最关键的是流量有效期很短、提取门槛也比较高,1GB起步;通常来说,联通互联网平台提取门槛只要100MB。

当然,不管怎么说,移动支付宝的VIP卡毕竟是一项免费活动,支付宝也是我们日常生活中都会用到的手机支付工具,通过它来获得一些免费流量,应急使用,还是比较划算的。从今年开始,在联通电信的迅猛攻势下,移动也终于做出改变,和互联网厂商达成了合作,此前和很多视频平台合作,推出了部分免流卡,现在和国内的支付巨头支付宝达成合作,也是未来进行更深度互联网化的开始。

【来源:雷科技】

您可能还会对下面的文章感兴趣: