快捷搜索:  as  test  xxx  complient

美国俄亥俄州本月启动首个无人驾驶穿梭巴士服务

据外媒报道,美国俄亥俄州希望成为无人驾驶汽车的天堂,目前当地已经在实施这些计划。

Smart Columbus和DriveOhio共同宣布,当地首个自动驾驶穿梭巴士服务Smart Circuit将于12月10日在哥伦布上线。May Mobility的3辆无人驾驶汽车将从每天早间6点至晚间10点在1.5英里(约合2.4公里)的路线上提供服务。路线上设有4站,每站每10分钟就会有车提供服务。此外,乘车是免费的,而车辆行驶速度为每小时25英里(约合40公里)。每辆车将会有4个座位。

这并不是完全成熟的公共汽车替代品,而更多地是为了研究无人驾驶技术,同时着眼于优化哥伦布当地的交通网络。这也是一种推广无人驾驶技术的工具,可以引起当地居民的关注。

对May Mobility来说,这也是重要一步。今年6月,该公司在底特律部署了无人驾驶车队,目前正逐步扩大最初的试点规模。在俄亥俄州推出服务意味着该公司距离在美国全国提供无人驾驶汽车服务的目标又更进一步。如果一切顺利,预计该公司的汽车未来几年会变得很常见。(编译/陈桦)

您可能还会对下面的文章感兴趣: