快捷搜索:  as  test  xxx  complient

理念不合!马斯克确认退出人工智能研究组织 OpenAI,

特斯拉公司首席执行官埃隆 · 马斯克在 Twitter 上表示,决定退出人工智能研究组织 OpenAI,因为公司的发展存在分歧。

马斯克说,他必须专注于特斯拉和 SpaceX 的 " 大量工程和制造问题 ",并补充说他与 OpenAI" 渐行渐远 " 已有一年多。马斯克去年二月离开公司董事会。

OpenAI 由亿万富翁马斯克于 2016 年共同创立,本周展示的软件能够基于一些信息生成真实的假新闻。该公司决定不发布或公布最复杂的软件版本,因为存在滥用问题,尽管它创建了一个让用户试验算法的工具。

马斯克左手 Spacex 右手特斯拉

对于这件决定毫不意外,事实上,马斯克已经忙得团团转了,其电动车公司特斯拉和火箭公司 SpaceX 还有不少问题等着解决。

正如 CCN 报道的那样,SpaceX 在 2019 年 1 月解雇了其 6000 名员工中 10% 的员工,以削减成本和简化运营。

马斯克于 2002 年推出了 SpaceX,目的是让人们进行太空旅行日常化。 SpaceX 的另一个重点是火星殖民。 SpaceX 被认为是世界上最有价值的私营公司之一,有潜力筹集 " 无限量 " 的资本。

特斯拉正被汽车大厂正追赶

与此同时,马斯克也是电动汽车先驱特斯拉的掌舵人。两周前,德国汽车制造商戴姆勒证实,正在与南非商业巨头进行谈判,合作开发一款受梅赛德斯 - 奔驰凌特 ( Mercedes-Benz Sprinter ) 启发的电动货车。

潜在的合作伙伴关系正处于特斯拉的一个关键拐点,特斯拉正在被大型汽车厂商追捕,像一群狂热的鬣狗一样。

正如 CCN 报道的那样,特斯拉正面临来自大众汽车、通用汽车和福特的激烈竞争,传统大型汽车厂商正在加大电动车游戏的竞争力。

大众汽车正投资 8 亿美元在田纳西州扩建电动汽车工厂。通用汽车正在推出一款纯电动凯迪拉克。福特表示,到 2022 年,它将投资 110 亿美元用于生产电动汽车。

马斯克说,他所开创的领域的激烈竞争使他感到兴奋,而不是被吓倒。

然而,这并不意味着马斯克不会捍卫地盘,并生产出最好的产品。 " 我确实感到压力。" 马斯克在 2018 年 4 月告诉 CBS 新闻。

" 我睡在工厂的地板上,不是因为我觉得那是个好玩的地方……因为我 ( 有时 ) 没有时间回家洗澡。我真的相信一个人应该领导在第一线,这就是我在这里的原因。"

【来源:前瞻头条】

您可能还会对下面的文章感兴趣: