快捷搜索:  as  test  xxx  complient

不仅仅高颜值,这款千元机还有屏幕指纹等黑科技

拿当下诸多的千元机来说,如果是追求硬件配置参数,那么像外观、功能方面就会有所不足。而对于很多用户来说,如果在千万价位上选择一款「面面俱到」的手机,想必要比那些「拼配置」的手机好上特别多。

在去年下半年,OPPO 推出的 K1 就是这么一款「面面俱到」的手机。作为首款千元屏幕指纹手机,对于用户和市场而言,其也重新定义了千元机,也开启了千元屏幕指纹手机时代。

OPPO K1 延续了 R17 的旗舰设计风格,正面采用了自然流畅的水滴屏设计,屏占比高达 91%,6.4 英寸 2340×1080 分辨率带来更宽阔的视觉体验。同时,采用了第五代康宁大猩猩玻璃屏,屏幕清晰度、色彩饱和度以及耐摔性都有了保证。

而在机身背面,OPPO K1 也紧跟潮流,采用的 3D 渐变设计机身,让其能在不同角度的光源下呈现出各具特色的凝光纹,保证了机身整体的高颜值。另外拥有梵星蓝与摩卡红两种颜色,让渐变效果更有个性。

更重要的是,OPPO K1 搭载了只有 " 旗舰机型 " 才有的光感屏幕指纹,同时支持微信和支付宝支付,满足用户日常手机付款需求。而得益于兼备潮流外观和最新科技,OPPO K1 的在同价手机中脱颖而出,还打破了大家对传统千元机的印象。

此外,OPPO K1 搭载了骁龙 660 AIE 处理器,提供最高 6GB 和 128GB 的存储组合,配备 3600mAh 电池,并对多款热门游戏进行了专属优化,让用户玩转各种游戏都毫无压力。

【来源:安卓中国】

您可能还会对下面的文章感兴趣: