快捷搜索:  as  test  xxx  complient

米家人体工学椅发布 仿生直立高靠背设计 1299 元起

2 月 18 日上午,小米有品上架了全新的米家人体工学椅,该产品采用人体工学设计,打造舒适办公新体验。这款椅子采用一体成型仿生直立高靠背设计,高度吻合背部脊椎弧度,实时贴合的腰部支撑,可以时刻保持健康坐姿,告别久坐带来的健康问题。

米家人体工学椅

对于一款人体工学座椅来说,气杆以及椅脚的安全性可谓至关重要。米家人体工学椅采用 SAMHONG 清洁气杆,安全耐用无油污,配合一体成型的铝合金椅脚,均匀分散压力,承重性非常出色。

米家人体工学椅

米家人体工学椅还拥有大范围可调节座深设计,可以更好地分散臀部压力,减少膝部的压迫感。此外,多向度调节扶手设计也能满足各种坐姿的手臂支撑。

目前米家人体工学椅已经在小米有品上架,拥有黑白双色可选,其中黑色版售价 1299 元,白色版售价 1499 元。

【来源:手机中国】

您可能还会对下面的文章感兴趣: