快捷搜索:  as  test  xxx  complient

中兴 5G 旗舰宣布,2 月 25 日正式亮相

现在,5G 技术可以说是业界所有厂商努力的方向,同时也是消费者的热议的对象。现在,在主流手机厂商中稍显低调的中兴也正式宣布了自家的 5G 手机。

今天上午,中兴手机官方发布了一条关于 5G 新机的预热微博。其称,全新的 Axon 手机将于欧洲中部时间 2 月 25 日 10:30 亮相,中兴将这款手机称为 5G 旗舰。

不过就目前来看,这款手机首先会在国外发布,何时登陆国内还不得而知。

在之前,一款中兴 Axon 系列旗舰手机就已经被曝光,这款手机为 Axon 10 Pro,已经得到欧亚经济委员会(ECC)的认证。

知名跑分网站 GeekBench 上也在前段时间,出现了一项关于中兴旗舰手机的跑分数据,该机的单核跑分为 3824,多核跑分为 10762,很明显这是一款骁龙 855 手机。同时,该机还搭载了 6GB 内存,并运行安卓 9 系统。

【来源:安卓中国】

您可能还会对下面的文章感兴趣: