快捷搜索:  as  test  xxx  complient

「无负担」的使用体验,这才是旗舰机应有的特质

一加手机给人的印象一直都是高性能和高颜值,而这也恰好是一加想要传达给用户的最重要的信息之一。在上一代>

将上一代磨砂玻璃机身设计在一加 6T 身上保留,同时还加入了全新的渐变色——电光紫。让机身有一种从紫色逐渐变深的渐变效果,给人一种神秘而深邃的感觉,并且保留了墨岩黑上的「S」光纹以及金属般质感的磨砂玻璃后盖。

而为了保证手机观感的统一性,一加 6T 的中框同样做了与玻璃后盖相呼应的渐变色处理,配合上 3D 曲面玻璃与中框流畅的过渡,让其显得更加精致。至于机身正面,一加 6T 采用了 6.41 英寸 Optic AMOLED 材质的「水滴屏」,同时拥有不错的观感体验。

硬件配置方面和以往一样,均配备当下最为顶级的硬件配置,包括高通骁龙 845 AIE 移动平台、最高 10GB、512GB 的存储组合。另外配备正面屏幕指纹识别方案、搭载偏基于 Android 9.0 定制的氢 OS 系统等特点。还是那句话,一加手机给人的就是无负担的使用体验,那么拿来送人,想必会更有韵味。

喜欢数码科技资讯的你,就记得点击订阅啦。

【来源:安卓中国】

您可能还会对下面的文章感兴趣: