快捷搜索:  as  test  xxx  complient  9529  testMyusheRdhEKt

第三届陕西科技创新创业博览会将于20日盛大开幕

第三届陕西科技创新创业博览会将于20日盛大开幕

由陕西省科技厅、陕西省贸促会、陕西省科协、中国产学研合作促进会、中国技术市场协会主办,国家能源集团荣誉主办,西安沃达丰会展文化传播有限公司承办的“第三届陕西‘一带一路’科技创新创业博览会”(以下简称“科创会”)将于2019年4月20-22日在在西安曲江国际会展中心盛大开幕。

据悉,本届科创会以“科技产业融合,创新驱动发展”为主题,展览面积近2万平方米,设有科技创新成果合作交流展区、高校科研院所展区、能源科技创新展区、军民融合科技成果展区、科技创新创业服务展区、人工智能展区等展区。届时,来自比利时、多哥、伊朗、塔吉克斯坦、奥地利、泰国丝路沿线国家的50多位代表及国内200多家企业、高校的代表将汇集西安,全方位展示我省及国内外的科技创新成果,助力我省科技创新融合发展。

第三届陕西科技创新创业博览会将于20日盛大开幕

科技创新的主体在企业,大型企业更是科技创新的主力军。据悉,本届科创会吸引了众多知名企业参与,其中,国家能源集团、国家电网、中国兵器、中国中车、延长石油、兖矿集团、陕西煤业化工集团等世界500强企业及中国西电、中国电科二十所、铁一院、中油测井、中电西北院、陕西投资集团等知名企业将盛装亮相,全面展示国内外科技型企业的科技创新风采和实力。相信这些大型企业能够在本届科创会上释放科技创新活力,充分发挥在科技创新中的行业引领作用,加快科技创新发展推动产业转型升级,为实施创新驱动发展战略贡献力量。

科创会期间还将举行还将召开“第三届丝绸之路(陕西)科技创新峰会”、“中国量子信息技术(陕西)创新发展论坛”、军民科技创新发展论坛等多场活动。邀请行业知名专家和学者,共同探讨科技创新发展现状和发展机遇,为科技大发展和大繁荣建言献策,为新一轮科技革命和产业变革提供科技智慧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

您可能还会对下面的文章感兴趣: