快捷搜索:  as  test  xxx  complient  9529  testMyusheRdhEKt  asNyqpJzuKYNzj

裤子也“联网”绣出“科技范”

裤子也“联网”绣出“科技范”

 

繁忙的智能化流水生产线

 

裤子也“联网”绣出“科技范”

 

设计师在观察服装版型

 

7亿条

2018年郑州女裤生产总量约7亿条

□本报记者邓放李林摄影报道

4月24日,郑州领秀服饰有限公司的女裤智能流水生产线上一派忙碌。该公司是专业女裤生产、品牌运营企业,每年女裤产量达到700万条。

采访中记者了解到,郑州传统的女裤生产与销售行业正积极“融入”大数据时代。这里的每一条女裤都拥有自己的二维码,利用这个二维码不仅可以对生产环节追根溯源,更重要的是进入消费环节后,能够“收纳”客户有效信息,以便工业化生产能够完美“承揽”个性化定制。

“领秀”仅是郑州女裤业发展的一个缩影。“中国女裤看郑州”,目前郑州已有大小女裤生产厂家2000多家,培育造就了梦舒雅、娅丽达、逸阳、伊沙贝尔等70多个国内一线知名女裤品牌,2018年郑州女裤生产总量约7亿条。郑州已成为全国最大的女裤产业基地,占据中国女裤半壁江山。

您可能还会对下面的文章感兴趣: