快捷搜索:  as  test  xxx  complient  9529  testMyusheRdhEKt  asNyqpJzuKYNzj

连云区政府门户网站

五一、端午将至,为贯彻落实区纪委印发的《关于深化作风建设确保五一端午风清气正的通知》,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题,强化警示教育,促进党员干部行为规范、作风改进,营造风清气正节日氛围,4月30日上午,区科技局组织全局人员学习了关于六起违反中央八项规定精神问题典型案例通报。


会上,区科技局党组书记张广军传达了《江苏通报六起违反中央八项规定精神典型问题》、《关于深化作风建设确保五一端午风清气正的通知》文件精神,文件内容有:违规公款吃喝、违规收受礼品、违规发放礼品、违规接受管理服务对象宴请等六起违规事件,各个违规人员都受到了相应的处分。


张广军局长提出,要以文件中提到的违纪案件为借鉴,反思自己,回头看看自身在工作中是否也有类似的问题出现。作为党员干部,首先自身要守纪,立足于本职工作,廉洁自律。落实中央八项规定精神,切实纠正“四风”突出问题,是全面贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设和全面从严治党的具体要求。要从通报的典型问题中深刻汲取教训,举一反三、引以为戒,自觉增强纪律意识和规矩意识,规范从业行为,守住纪律底线。

您可能还会对下面的文章感兴趣: