快捷搜索:  as  test  xxx  complient  9529  testMyusheRdhEKt  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

高考在即 卢伟冰分享备考体会:考生看下

2019年高考将于6月7日-6月9日举行,在高考开始之前,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰分享了高考心得体会。

1、考前一定不要再想考题,休息是第一位的

2、考试当中充分利用好时间非常重要,会的一定认真不要出错,不会的不要浪费时间,中间容易出错的是拿分的关键

3、考完一门忘掉一门!报考学校,清华北大都行,但清华好像还是好那么一丢丢。

高考在即 卢伟冰分享备考体会:考生看下

资料显示,卢伟冰毕业于清华大学,从事手机及通讯行业20多年。

2019年1月份,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布,任命卢伟冰为小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理,全面负责红米Redmi品牌。

在卢伟冰带领下,红米Redmi品牌先后推出了红米Note 7、红米Note 7 Pro、红米7、红米K20、红米K20 Pro和红米7A等机型。

就在上个月,卢伟冰宣布红米Note 7系列四个多月时间全球销量突破了1000万台。雷军表示,这是Redmi“坚持小米价值观、坚持高品质和极致性价比”的胜利。

高考在即 卢伟冰分享备考体会:考生看下

快科技618专题

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

高考在即 卢伟冰分享备考体会:考生看下

您可能还会对下面的文章感兴趣: