快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

戴尔科技云平台升级 提供混合云基础架构选择

  【环球网科技综合报道】9月2日消息,戴尔科技集团宣布了在戴尔科技云平台方面的一系列进展和新增架构选择。据了解,戴尔科技云平台现支持VMware PKS,以便企业可以通过部署、运行和管理Kubernetes,来应对关键生产工作负载和传统应用程序。

  同时,戴尔科技云平台验证设计现可正式部署,帮助企业运用Dell EMC 服务器、存储设备和网络来构建戴尔科技云平台环境,以满足更广泛的多样化需求。

  根据分析公司ESG 的最新研究,超过半数的企业都将云与公司本地部署的基础架构无缝兼容作为制定混合云战略的最重要考量因素。企业继续加快云原生应用程序的开发,同时还运行传统的虚拟应用程序。为了帮助企业平衡这两项需求,戴尔科技云平台将支持在Dell EMC VxRail上自动部署VMware PKS,增加了对Kubernetes 和容器的集成支持。这有助于组织机构更快速地采用灵活而安全的云原生方法。VMware PKS的部署不仅让戴尔科技云平台可以为企业提供一致性的统一平台,来应对传统工作负载和云原生工作负载,还通过对多个集群进行全生命周期管理并增强自动化程度、性能和安全性,达到了简化部署和操作的目的。

  目前,全新戴尔科技云平台验证设计为构建混合云环境的企业提供了基础架构的增加选项。验证设计包括预先测试的基础架构,以及使用Dell EMC最佳计算、存储和网络产品的部署指南,并通过VMware Cloud Foundation加以验证。企业现可通过独立扩展存储和计算来满足各种工作负载需求,从而以最高效的方式支持基础架构密集型应用。

  戴尔科技集团副董事长Jeff Clarke表示:“客户告诉我们,他们希望云基础架构的运维管理能够一致化,因为这是在跨本地部署、边缘数据中心和公有云的混合云环境中,能够管理和扩展数据密集型工作负载的必要条件。戴尔科技云平台就提供了这样一致性的混合云体验,现在采用额外的基础架构选项来满足更广泛的特别需求。客户现在还可以通过这一支持Kubernetes 和云原生开发以及传统应用程序的统一平台,来更好地协调其开发人员和运维团队,而不用考虑其应用程序位于何处。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: