快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

吉艾科技大股东拟减持3%股份为炼油厂筹资

  9月25日,资本邦讯,吉艾科技(300309.SZ)发布了关于大股东减持股份预披露公告。

  公司收到大股东高怀雪出具的《关于减持公司股份计划的告知函》,随着塔吉克斯坦丹加拉炼油厂(以下简称“炼油厂”)试运营点火成功及塔国对炼油厂的联合验收进入尾声,炼油厂需要筹集资金购买原油及进行后期投入,进行规模化生产。

  鉴于此,持公司股份2.62亿股(占本公司总股本比例29.66%)的股东高怀雪计划以集中竞价、大宗交易的方式减持公司股份合计不超过2658.37万股(占公司总股本比例3%),所筹资金将全部借给公司用于炼油厂的生产运营和建设。如通过集中竞价交易方式进行减持的,在公告披露之日起十五个交易日后的六个月内,且任意连续90个自然日内通过证券交易所集中竞价减持股份的总数不超过公司股份总数的

  1%;如通过大宗交易方式减持的,在本公告披露之日起二个交易日后的六个月内,且任意连续90个自然日内通过证券交易所大宗交易减持股份的总数不超过公司股份总数的2%。

  图片来源:123RF

  转载声明:本文为资本邦原创稿件,转载需注明出处和作者,否则视为侵权。

  风险提示

  :

  资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

您可能还会对下面的文章感兴趣: