快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

天猫小黑盒:iPhone、三星、华为、vivo新品为何都在这里首发?

天猫小黑盒:iPhone、三星、华为、vivo新品为何都在这里首发?

9月13日,备受关注的最新款iPhone11系列预售开启,在苹果官网之外iPhone11系列也在天猫小黑盒同步上线。

天猫小黑盒:iPhone、三星、华为、vivo新品为何都在这里首发?

而就在iPhone11开售的前一天,三星也带着最新款手机登陆了天猫小黑盒。

比iPhone11开售仅早一天的5G移动终端产品三星Galaxy Note10系列,于9月12日在天猫小黑盒进行了正式首发。开售后,天猫小黑盒为消费者提供了免息、三星原装无线充、小黑盒定制版限量礼盒等多个福利。

天猫小黑盒:iPhone、三星、华为、vivo新品为何都在这里首发?

同样是在这个9月,vivo于16日正式对外发布NEX系列旗舰新品vivo NEX3,并在21日正式开售前选择在天猫小黑盒上进行预售。

和vivo前后脚开售的还有备受关注的华为Mate30系列——北京时间9月19日晚华为刚刚在德国慕尼黑宣布推出2019年度旗舰手机Mate30系列,天猫小黑盒紧跟着在20日的0点就开启了“抢先预订赢好礼”的活动。从0点开启预定仅十个小时后,华为Mate30 Pro在盲售情况下预售就已经超过了24000台。

天猫小黑盒:iPhone、三星、华为、vivo新品为何都在这里首发?

目前,天猫小黑盒已成为全球新品首发的第一平台。不止苹果,华为、三星、vivo、中兴等品牌的手机均在天猫首发。

在7月24日,中兴以首款5G新机AXON 10Pro 5G在天猫小黑盒正式打响了国内5G手机上市的第一枪,华为的5G手机紧跟着也同时向天猫提交了首发申请。在由中兴正式开启“5G手机季”后,天猫上有关“5G手机”的搜索量在一周内就翻了27倍。

随后,华为Mate20X在8月16日继续延续5G手机的火爆。据统计,作为华为的第一部5G手机,华为Mate20X在天猫小黑盒超级上新周首发后几乎是在开售第一秒就售罄,为此华为不得不紧急追加货源以保证818活动期间的正常供货。

iQOO也在8月份加入到了5G手机大战中。作为vivo在今年2月份才刚刚孵化出的全新子品牌,iQOO一直备受关注。在这个8月,因为高配置和较低价格,以及天猫小黑盒发布的包含免息、赠送闪充充电器、限量手机周边等福利在内的预售活动,iQOO的这款5G性能旗舰产品iQOO Pro 5G开售仅半小时就已斩获天猫手机销量和销售额双冠军。

众多一线手机品牌都选择在天猫小黑盒首发,这绝不是偶然。

为什么年轻人

爱在天猫小黑盒买新品?

新品正在成为消费升级的主要驱动力,所以追新的新青年也正在成为消费升级的最大动力人群,而年轻消费者的代际特征和消费心理需求都已经发生了变化,为了满足年轻一代用户群体的消费需求,小黑盒应运而生。

在“抢新”已成为全民消费的趋势下,不论是一二线城市的消费者,还是三至六线城市的消费者,都呈现出强烈的“抢新”意愿,各个品牌旗舰店获得了购买用户数的最大增长。而新品成交中贡献度最高的人群,仍是最爱尝试新生事物、走在潮流前端的90后。

年轻一代消费者的“抢新力”,为天猫小黑盒这一“新品爆款制造机”提供了强大的动能。而在这群“新青年”眼中,天猫小黑盒也已经成为了新潮的种草平台,只要关注了天猫小黑盒,就等于掌握了最IN的新品和最新的潮流趋势。

新品是一个品牌的生命线,对于品牌而言,爆款新品不仅能带来高销量,更重要的是能够影响广泛的潜在用户群,而品牌抓住了天猫小黑盒的“抢新”用户,相当于也抓住了中国最年轻、也最具消费力的“新青年”。

天猫小黑盒不仅作为新品首发阵地赋能各大品牌发新,更成为“追新”的主阵地助力消费者追寻各自的理想生活。

以iPhone为例,能力始终保持独树一帜的苹果原本就以其过硬的性能、设计、科技能力长期吸引着一大批热爱追逐创新的年轻人,帮助这一批互联网原住民实现更具科技感、更便捷的生活。加之其自带的品牌价值,追新青年们更是成为了苹果这个品牌的忠实粉丝,因此也就从“追新”演变为了更具粘性的“追心”。

追新青年的这一心态转变在天猫小黑盒这一产品上同样适用。当小黑盒一以贯之的保持“新品首发阵地”的身份,追新青年们也会将天猫小黑盒视作实现便捷、理想生活的必备产品,天猫小黑盒因此也将具备品牌价值,进而获得粘性极强的用户。

小黑盒成为“爆款制造机”

的秘诀是什么?

您可能还会对下面的文章感兴趣: