快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

单亲妈妈珍爱网重遇爱情,翻开人生新篇章

单亲妈妈的不易,只有经历过的人才能体会。失去了可以依靠的伴侣和爱情,上有老下有小,一个人既当爹又当妈,工作家庭难以平衡……这一切都在侵蚀着单亲妈妈的幸福感。珍爱网会员朱女士,曾经就在这样的状态下生活了5年。而今年,她终于通过珍爱直播,遇到了真正能够带给自己幸福的温先生。

“遇见你之前,我的人生都是挫折”

5年前朱女士离婚时,刚过了36岁生日不久。由于父母都在外地工作,她只能自己带着当时只有5岁的儿子,直面生活。

对于一个单亲妈妈来说,困难似乎无处不在。“刚开始我一个人带他,总是忙得焦头烂额;他半夜发烧,我一个人扛着他到急诊,心里着急,他哭我自己也跟着哭。”对孩子的责任,让朱女士无论多么困难,都咬牙坚持了下来,只有一个人安静下来的时候,她才发现自己有多么孤独。

儿子因为单亲,被学校里的同学嘲笑,愤怒、愧疚、自责……各种情感涌上心头,而面对儿子,她只能假装坚强,安慰儿子,“别理他们,妈妈爱你,妈妈就是你的英雄,你也要强大起来,以后也成为妈妈的英雄,好吗?”

看到女儿的辛苦,朱女士的母亲不忍心,劝她说:“实在不行就另找一个吧,有个人照顾你,我们才能放心。”但一直以来,由于上一段婚姻的失败,以及要照顾儿子,朱女士对自己总是充满了自卑,迟迟没有把相亲恋爱提上日程。直到在好友的建议下,下载了珍爱网APP。开始时,她并不抱希望,当时的她不会想到,注册珍爱网成为了她的人生转折点。

“遇见你之后,我才有了故事”

尽管朱女士注册了珍爱网,但刚开始时,她也只是被动态度,反而是儿子被APP里面的相亲直播、点歌房等新鲜功能吸引,带着朱女士一起成了珍爱网APP的重度用户。“开始我只是跟儿子一起随意刷直播。他喜欢唱歌,我就去K歌房点歌唱给他听;他看到别人开直播,就跟我说,让我也开播,他想感受下‘上电视’的感觉。”

“我第一次尝试开播时,儿子在旁边为我加油鼓劲。刚开始,房间里没有什么人,我就跟儿子在镜头里简单地聊天对话,后来,我们的直播间渐渐热闹起来,我也发现,其实当着众人面对面聊天也没什么好怕的。”慢慢地,母子二人都开始享受这种新鲜的社交方式。

有一天,同样是珍爱直播忠实用户的温先生出现在了朱女士的直播间,并果断地申请与朱女士连麦,开始有一句没一句地“尬聊”。也许是由于陌生,又或是温先生腼腆的性格,朱女士对他第一印象并不深刻。但没想到的是,温先生在珍爱APP给朱女士开了守护,只要朱女士一开播,他就申请与朱女士连麦,成为了名副其实的“麦霸”,让别的男士无机可乘。

面对温先生的热情,朱女士的第一反应是退缩,她甚至因为这样而弃播了一小段时间。后来她发现,其实本质还是因为她害怕,害怕她带着一个儿子,别人看不上自己,所以也不敢轻易喜欢任何人。

结果,温先生一个人跑到朱女士的城市找她,向朱女士表白了心迹:他也离婚带一个儿子,如果他们加起来,就是兄弟俩了,以后可以互相扶持。四个人加起来,就是完整的一家人了。

同样经历过失败婚姻的温先生,对朱女士的担心和害怕十分理解,他耐心地安慰朱女士,表示自己愿意做照进她内心里的那一道阳光,让她在今后的道路里,不再孤单。

这时,朱女士知道自己再没有拒绝爱的理由了,是时候放下内心的恐惧和防备,去全心拥抱这样一个真诚的男人。

“我后半辈子最幸运的决定,就是嫁给了你”

2019年春节,终于可以带上爱的人回家过年,朱女士说,这种感觉很幸福。婚后的朱女士和温先生,还是暂时处于异地的状态,但朱女士知道,不管多远,有爱的地方就是家。现在,两人都在努力争取向对方靠近,到同一个城市工作生活。他们在珍爱网APP上绑定为情侣关系,拥有了属于自己的“情侣空间”,现在还不时登陆,发发动态,撒撒“狗粮”,给还处于单身的人一些鼓励和希望。

如果有一天,有人想要走近你的内心,请给他一个机会,因为我们都是值得被幸福温柔以待的人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: