快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

[财经]推动金融与科技融合发展,GKFXPrime荣获“金融科技卓越服

  8月21日,由上海现代服务业联合会指导,上海现代服务业联合会金融科技服务专业委员会、《理财周刊》主办的 2019 金融科技服务(上海)高峰论坛在国家会展中心上海洲际酒店隆重举行。

  为鼓励具有技术创新、在金融科技领域取得重要成绩和占据行业领先地位的金融科技企业,以及相关解决方案与服务,同时促进金融科技创新生态系统的构建,推动金融科技创新市场和产业的健康发展,表彰业内优秀机构和个人,在论坛期间,主办方举办了2019年度“金融科技创新大奖”颁奖仪式。经市场调研、数据分析、专家评选等环节, GKFXPrime荣获金融科技创新大奖“金融科技卓越服务奖”。

  其他获奖公司有蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司、建信金融科技有限责任公司、京东数字科技控股有限公司、众安信息技术服务有限公司、中国建设银行上海市分行等多家机构。

  该奖项以其服务质量和持续为客户提供最佳的交易体验为评选基础,这表明GKFXPrime的专业服务体系通过了严苛的评选标准,广泛获得行业权威机构认可。

  GKFXPrime()作为较早进入中国市场的交易商队伍中的领军者,在国际市场上广泛享有良好口碑。多年耕耘,精准扎根中国区市场,不断刷新交易商卓越服务品质的新标准。

  GKFXPrime拥有广泛的客户群体,包括个人,企业和金融机构。GKFXPrime深知只有对业务专注投入,才能赢得好的口碑,正是这种意识不断激励着努力为客户创造成熟的交易环境。

  本次论坛大咖云集,共同探讨金融与科技的跨界融合和深度合作。中国银监会原副主席蔡鄂生等行业大咖在本次论坛上发表致辞,对金融科技在国内的阶段性发展做出积极评价。与大咖们观点类似,GK集团()非常重视前沿科技在外汇交易行业的高值、有效应用。

  Fintech的本质,是用技术力量解决现实问题。GK集团作为一家FinTech金融科技公司,侧重于借助科技手段,实现更好的金融服务。

  金融科技作为信息技术带来的创新,强调前沿信息技术对合规金融业务的辅助、支持和改进作用,可以帮助金融业务实现“三升两降”:提升效率、体验、规模,同时降低成本和风险。

  GK集团优秀金融科技人才的配备可为全球交易者的交易需求提供紧密支持,满足全球交易者的投资需要,在与全球办事处保持紧密联系的基础上为全球GK用户提供优于国际平均水平的服务。

  本次论坛旨在推动金融和科技的跨界合作和深度融合,通过主题演讲、圆桌对话、签约仪式等环节,展示金融科技的创新成果,促进传统金融机构加速自身业务的创新、转型和发展,并研讨行业健康发展的路径,构建金融科技上海服务与交流的新窗口。

您可能还会对下面的文章感兴趣: