快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

莞工发布线上产学研合作平台“科技超市”

记者今日(7月11日)从东莞理工学院获悉,日前东莞理工学院发布了线上产学研合作平台“科技超市”,形成科技化、市场化、规模化的产学研合作平台,建立盘活信息化的动态技术库资源,为莞工建设高水平理工科大学提供支撑。

科技超市主要由学院科技处产学研合作科(成果育成中心)负责管理运营。成果育成中心的主要工作职能是负责高价值专利筛选、孵化及科研团队、平台挖掘、培育工作;推进校地、校企产业合作;负责学校与各省市、各企业合作建设的产学研合作平台(基地)的组织和管理工作。

科技超市作为一个技术转移、成果转化、产学研合作的线上合作平台,不仅可以展示莞工的高水平科技成果,而且能提供企业等机构与学校直接沟通的渠道。企业既能提出技术需求,也可以自主“购买”合适的科技成果,实现供需一体,推进科技成果转移转化。

莞工将以“科技超市”作为产学研合作的主推手,拓宽合作渠道,提升产学研合作能力,达到新型高水平理工科大学示范校的要求。

全媒体记者 覃志杰/文

编辑 刘承志

负责编辑:梁毅博

关键词:

上一篇: 立沙岛“海关效率”助力企业开拓“一带一路”市场

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:

莞工发布线上产学研合作平台“科技超市”

您可能还会对下面的文章感兴趣: