快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

亨鑫科技(01085):江苏亨鑫荣获“2019年度全国质量标杆”称号

  亨鑫科技(01085)发布公告,近日,公司的全资附属公司江苏亨鑫科技有限公司宣布从中国质量协会(一家由国务院国有资产监督管理委员会领导和国家质量监督检验检疫总局指导的全国性质量组织)获悉,江苏亨鑫因实施三化建设(制造精益化、管理信息化及工厂智能化),提升质量效益的经验荣获“2019年度全国质量标杆”称号。

  据悉,全国质量标杆是制造型企业在质量奖项中获得的国家级荣誉。获得这个荣誉代表着企业的质量管制水准、服务及效益达到了非常出色的水准。

  公告称,集团作为中国通信行业龙头企业,不断提高质量管理水准,推动产品、服务质量和效益稳步提升,努力推动实现公司高质量的发展。获得上述称号不但可提升江苏亨鑫的市场口碑,同时能加强集团的竞争力,让通信行业更加认可集团的企业文化与管理制度。

您可能还会对下面的文章感兴趣: