快捷搜索:  as  test  xxx  complient

纵情荣放天地,尽享冬日雪景

【编者按】伴随着2018年大雪节气的到来,一场纷纷扬扬的大雪也如约而至,给大半个中国带来了银装素裹,好不妖娆,连很少下雪的江南也迎来了今冬的第一场雪,让寒冬中的南方人也激动了一把。初雪已至,赏雪出游正当时,带上家人,RAV4荣放伴您一路美景。

纵情荣放天地,尽享冬日雪景

雪天出行,美景固然诱人,但地面湿滑,安全才是最重要的。荣放全系标配VSC+系统,统合管理ABS制动防抱死系统、VSC车身稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统和EPS电子助力转向系统,提高车辆稳定性、弯道操控性和制动性,确保在湿滑路面和弯道行驶时的稳定和安全,带给一路赏雪美好心情。

纵情荣放天地,尽享冬日雪景

(图片源自网络)

郊野踏雪,路况泥泞,这时,荣放四驱车的Lock锁定模式正好大展身手,按下按钮锁定四轮传动系统,可将动力强制分配到四轮上,获得更精准的驱动和越野通过性。而当速度超过40公里/小时,四驱锁定自动解除,避免过弯打滑和不必要的部件损耗,也能更节油。

纵情荣放天地,尽享冬日雪景

自驾远行,难免夜间行车,特别是雪夜,大地一片白茫茫,对向远光灯会严重影像视线,造成安全隐患。RAV4荣放提供AHB自动调节远光灯系统,可通过检测街灯灯光、对向车辆车头灯光、前方车辆尾灯灯光,结合车速,自动判定并切换远/近光灯,减少手动操作的不便,提高夜间行车安全性。

纵情荣放天地,尽享冬日雪景

长途远行,虽然一路风景随行,但长时间的驾驶和乘坐对身体都是一个不小的挑战,荣放用心设计,精心打造优享座舱空间,提供舒适而富有质感的座椅,完美衬托,缓解路途疲劳;空间也十分宽绰,自由畅享一路好心情;还有双温区自动空调,左右可独立调节空调温度,满足不同需求;配备7英寸液晶屏和JBL豪华音响系统,增加旅途乐趣。

纵情荣放天地,尽享冬日雪景

冬日雪夜,白雪皑皑,璀璨星空,如童话般晶莹美丽,打开荣放双天窗,可尽享大自然的奇美绚丽。双天窗还可前后独立调节,实现 “一人一视界”,独享属于自己的静谧星空。

纵情荣放天地,尽享冬日雪景

(图片源自网络)

如果赏雪还不够尽兴,那么滑雪就是非常不错的选择,荣放放倒后排可提供1142L的超大储物空间,存放滑雪、帐篷等装备绰绰有余,带有记忆功能的电动行李厢门可方便开合,存取物品都非常便捷。

纵情荣放天地,尽享冬日雪景

这就是RAV4荣放,安全、舒适、便捷的高颜值SUV,最可靠的伙伴,一路伴您尽享冬日壮美雪景。

为回馈消费者,年底荣放推出了特别优惠,首付低至3万、最高2年零利率,还有至高1.1万的置换补贴,以及900元3年6次的无忧保养,尽赏美景,你需要一辆荣放!

您可能还会对下面的文章感兴趣: