快捷搜索:  as  test  xxx  complient

广汽丰田致享对比威驰优势在哪?我来告诉你

【编者按】丰田致享这样的家用代步车,大家更关心的是它自身的燃油经济性和安全性。虽然定位小型车,但是动力完全能胜任日常代步,安全配置也绝对的丰富。威驰作为同级车,广汽丰田致享对比威驰优势在哪,我来告诉你。

1544414168019.jpg

 

广汽丰田致享对比威驰优势在哪?首先致享的设计风格是很年轻时尚的类型,而且车身线条丰富,顶配有led日间行车灯,车身侧面设计简单三厢造型,整体不是很炫酷的那种,但是简约大方将会是很多人选择它的理由。

广汽丰田致享对比威驰优势在哪?动力方面,这辆丰田致享的排量达到了1.5L最大功率可达79KW,也只能说是中规中矩吧,毕竟一辆入门级车也不会太惊艳。不过致享配备了S-CVT变速箱,动力响应还是非常棒的。作为一辆入门级家轿,可以明显的感觉到致享的动力输出十分的细腻平顺。而且配合Dual VVT-i双智能可变气门正时电子控制系统特有技术和Stop & Start System智能节油启停系统,致享的燃油经济性表现十分突出,百公里耗油也就只有5.1L综合工况油耗,相当经济实惠。广汽丰田致享对比威驰优势在哪?油耗方面致享真的很省钱。

 

1544414208888.jpg

广汽丰田致享对比威驰优势在哪?在安全配置方面,致享可以说完全碾压同级别车,所有安全配置全系标配,这点绝对是大部分车所做不到的,HAC坡路起步辅助控制系统可以保证在上斜坡时,脚掌离开油门踏板后,依旧保持制动器的油压保持几秒钟,有效防止车辆后退;同时,在下陡坡时,当司机松开刹车踏板去踩油门时,又仍然协助控制着液压制动力,防止“溜车”现象发生。而TRC牵引力控制系统,则可以帮助驾驶员在湿滑路面起步或者加速时,有效避免车轮空转导致失控和引起的晃动。还有VSC稳定控制系统,检测到车辆不稳定时,自动控制刹车或自动控制发动机输出功率,稳定车身等等,这些安全配置在紧急情况下,可以有效降低事故发生的可能性。广汽丰田致享对比威驰优势在哪?在安全方面致享真的很省心。

而且据调查显示,近一半的司机在紧急情况下不能迅速踩刹车以及蹬踏力度不够,这个时候就是制动辅助控制系统(BA)发挥作用的时候到了,当他监测到司机突然刹车时,会立刻增大刹车能量来协助司机, 额外增加刹车压力。广汽丰田致享对比威驰优势在哪?我来告诉你省心省钱。

 

1544414235494.jpg

丰田致享就是这么一款综合实力出众的车型,外观无论怎么看都能迎合时尚感,1.3和1.5两款家用车黄金动力足以胜任家庭代步用途,而更重要的安全配置更是同级别中领先的存在,稳定性更是致享的核心。广汽丰田致享对比威驰优势在哪?看完一目了然吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: