快捷搜索:  as  test  xxx  complient

将会全力以赴!LCK全明星选手前往美国

将会全力以赴!LCK全明星选手前往美国

  Faker,Bang以及小花生三位选手已经出发前往2018年全明星赛。

  12月的第三天,Faker,Bang和小花生三位选手前往仁川机场准备远赴海外参加2018年全明星赛。这次的在拉斯维加斯进行的全明星赛与去年不同的是,今年的赛事中各个地区的主播也会加入其中。

  第一个到达的机场的Faker先是感谢了粉丝:“这已经是我的第五次全明星了。之所以这个比赛很特别是因为这是粉丝投票选出来的选手。我一直都很感谢大家。”

  Bang表示他会在这次比赛中全力以赴的:“虽然这是我的第一个全明星,但是我对这种感觉已经很习惯了,因为我去国外参加过很多的比赛。”另外一位首次参加全明星的小花生说:“虽然参赛的选手数量比之前少了,但是我被邀请了;我非常开心。我要感谢拳头游戏和我的粉丝们。”

  2018年全明星赛将在本月7号打响。LCK的参赛者Faker,Bang,小花生将参加总计五项比赛。此外,非职业选手参赛者Watch,Madlife,CptJack,Shy以及解说Ha Gwang-suk也会参加这次比赛。

您可能还会对下面的文章感兴趣: