快捷搜索:  as  test  xxx  complient

Bang采访:Faker说下次相遇要暴打我

Bang采访:Faker说下次相遇要暴打我

  2018全明星赛在拉斯维加斯继续进行当中;第二比赛日中,前来观赛的粉丝比第一日中更多。这次国外媒体Inven采访到了Bang选手,他因为霞的cosplay受到了很多粉丝的关注。

  问:这是你第一次参加全明星赛。上台比赛之后感觉如何?

  Bang:我打了三个比赛了,非常有意思。我已经有好久没有打比赛开心成这样了。

  问:不能不提你和Sneaky的邂逅!从粉丝投票之后大家对你们的关注度很高。你和他终于相见之后说了些什么吗?

  Bang:我们聊了些普普通通的事情。我记得Sneaky是玩失落方舟的。那个游戏我玩了三天就不玩了,但是Sneaky说他还在玩。让我意外的是,他和我是一个服务器用的是同一个职业。恶魔猎人和卢锡安有点相似,我听说Sneaky也选了恶魔猎人的时候,我们好像说,“ADC,你懂的...”

  问:你还和Sneaky一起参加了比赛。你们的默契怎么样?

  Bang:啊,我就是不知道为什么他们在双人模式中会闪现到奇怪的方向。但是我自己玩的时候,我们也会乱闪现。

  问:你下赛季要去北美LCS打比赛了。如果让你选一个最想遇到的选手,会是谁呢?

  Bang:Aphromoo。他是我的辅助,所以我最想遇到他了。我希望尽快遇到他,和他一起聊聊游戏,因为我需要和他保持最亲密的关系一起去培养默契。

  问:之前社交媒体上有一个你和100T CEO的合照。你肯定和他聊了不少吧;有什么有趣的事情可以说的吗?

Bang采访:Faker说下次相遇要暴打我

  Bang:关于队伍和衣服的事情我听说了很多这方面的故事。我们聊了很多东西,我记得最深的是...我真的很喜欢衣服。我也喜欢看这些衣服。他说他们做得衣服非常棒,他们会做任何我想要的事情。他好像对于衣服也很有兴趣,而且他很友善。我没想到会是这样,但是他感觉像是一个可亲的大哥哥。

  问:100T的冬季商品中印上了“도둑들”(韩语的贼)字样,这吸引了很多英雄联盟论坛中的关注。你对此有什么看法?

  Bang:在韩国的话,如果你的衣服上有韩语是挺怪的。所以我和CEO说这有点尴尬他好像非常失望。所以我解释了一下为什么感觉会尴尬;西方会认为衣服上有中文、韩文、日文是很酷的事情,而在韩国衣服上印英文感觉是很酷的。所以好像其中有一些不一样的地方...我记得我们聊了这方面的事情。

  问:不能不提你的cos,这是今年全明星赛最受关注的一件事了。你能和我们说说你对此的感受吗?

  Bang:其实,我最开始只想穿一套服装。有很多人帮我准备这个服装,其中肯定有非常多的困难。真的很抱歉我没有完美地描绘出这个角色,虽然大家已经很努力了,如果全都是我自己准备的话肯定会非常难。所以我想感谢所有帮助到我的人,私下报答他们一下。

  真的很有意思。大家都会看我...我从酒店出来叫出租车,路过的人都会给我竖大拇指...所有人都在看我感觉有点发抖。关注度有些太高了。

  问:如果下次还有机会cos,你会选哪个英雄?

  Bang:啊,我现在不想考虑这个问题 ……但是如果有机会的话,我想我可能会再试一次。这比我想象中要有意思。如果可能的话,我下次想cos一个近战英雄。

  问:你和你的全明星队友在抽牌的游戏中输了。所以你要自己请他们所有人吃晚餐;当时你是什么感觉?

  Bang:想到价格很高我有点担心,但是实际上比我预计得少得多。所以我又感觉还不错。

  问:在离开SKT之后你开始个人直播了,你得到了一个新的绰号“关不住的大嘴巴”。

  Bang:实际上,粉丝们对于职业选手的了解,或者说对于我打比赛的记忆,只是实际上的一成而已。未来我会努力至少给他们展示出5成。请来看我的直播吧!

  问:我听说你现在在学英语,为在北美打比赛做准备。从现在开始你会经常使用英语了,你说英语有什么困难吗?

  Bang:很难。因为这是我的第二语言,所以有些地方感觉很难。有一个说英语的粉丝留言说,“不进水就学不会游泳。你要来了再学。”我认为他说的对。我周围的人经常会说,“语言是你要适应的东西,而不是学的。”所以我认为我的英语会在我在北美期间逐渐进步的。

  不过,我认为如果我想说出来的话,我还要会语法,所以我已经把高中的语法书拿出来了。很有趣。

  问:最后一场比赛你要和Faker一起比赛,你有什么要和他说的吗?

  Bang:Faker和我说下次我们遇到,他要暴打我...我也希望我们能遇到。无论我们参加的是什么比赛都会很有意思。如果让我在采访里说的话...“我们再碰个面?”(笑)

  问:最后,对那些等待你的北美粉丝说点什么?

  Bang:嗯,我想说点严肃的事情。为了更准确一点,我会用韩语来说。我非常高兴能够前往北美。因为我去那是为了让自己的生涯更美好,成为一个更好的选手,我希望大家都能抱有期待,让我能够对自己的目标有所确定的队伍是100T,所以我希望大家能够多多支持我们。这是一支非常优秀的队伍。

您可能还会对下面的文章感兴趣: