快捷搜索:  as  test  xxx

香锅解释麻辣镶钻 粉丝:你曾国服第一

  在英雄联盟全明星第一天的比赛中,双人共玩的欢乐模式让很多观众都记忆深刻。在这个双人共玩模式中,香锅和Diamondprox选出的人马carry了全场,并且他们的组合也获得了一个响亮的名字——“麻辣镶钻”。

  在双人共玩模式结束后,“麻辣镶钻”这个称号就落到香锅的头上。而香锅在今天的solo赛结束接受采访时说到:“其实不太喜欢麻辣镶钻这个名字,因为这个ID好像是在说我的排位分只有钻石。”但香锅后来可能觉得自己在接受采访是说的不够清楚,所以到了下午两点中,他又自己在微博上解释说:其实不是不喜欢麻辣镶钻这个称呼,只是在自黑自己永远是钻石,每次晋级赛bo5都要打4 5个的日子我也很绝望。

  香锅是LPL最顶级的打野,他在赛场上的Carry能力是有目共睹的,但是这么强的他的韩服RANK分数却一直不高,一直都在钻一和大师之间徘徊,所以他也有一个“钻石皇帝”的称号。而这一次全名星的双人共玩模式,他又恰巧和Diamondprox组成了一对,所以麻辣镶钻在香锅眼里就有两种含义。

  而在香锅发博后,最近一直非常活跃的表情帝Zzr又站了出来,他早早地就给香锅这个“麻辣镶钻”的称号配好了图。图中的香锅手持金钻,而两个眼睛框里也是两个蓝钻石,这着实很形象的表达了“麻辣镶钻”这个名字。

  而有一位香锅的忠实粉丝在这篇微博下面评论说:永远记得你是国服第一。并且还配上了以前香锅是国服RNAK1323分的图片。香锅以前打国服的时候上分非常厉害,他的豹女、蜘蛛和盲僧这三个英雄是真的强,轻轻松松就可以打爆对面,等去打韩服后,他也曾上过1000多分,只是现在经常在钻1排徊。

  S6的香锅在比赛场上只会用进攻型打野,到了S7,他为了团队做出了很大的改变,他逐渐玩起了猪妹和酒桶这样的运营功能性打野,这就有可能使得他的进攻型打野的熟练度降低,所以现在他的分也一直没打上去。但其实RANK分数并不是那么重要,只要在赛场上打好,能帮助队伍赢下比赛就是好的。

  加油,MLXG!


您可能还会对下面的文章感兴趣: