快捷搜索:  as  test  xxx

希然分享全明星:Faker牛头玩的很开心

  主持希然分析了她所见到的全明星期间一些小细节,2v2开始之前船长就一副“虽然想说求你了可是知道没什么用”的表情,李哥一直心情比较愉悦

希然分享全明星:Faker牛头玩的很开心

  这次全明星期间一些小细节,想记录一下

  · madlife&faker

  最后一天全明星李哥看起来real累,化妆之后就一直在休息间坐着睡觉等他的比赛。期间因为整个休息间都在为1v1各种极限操作欢呼,李哥醒了好几次,把羽绒服帽子都盖脸上了。

  madlife在李哥帽子从头上滑落第三次的时候,居然从包里掏出了一包蒸汽眼罩……………

  李哥当时拿着那个眼罩看向madlife的眼神,我真的觉得里面写了“你是我爹吧”

  //

  · cpt.jack&faker

  飞船的梗大家都知道了,其实2v2开始之前船长就一副“虽然想说求你了可是知道没什么用”的表情,李哥一直心情比较愉悦

  //

  · jiizuké

  赛程开始之前偶然在电梯里碰到他,当时他在和别人聊天,只听到他一直念叨着“如果1v1第一场我就能去单挑faker了!我一定要赢!”

  在输给faker之后,他坐在休息间看lpllck比赛时和我们聊天,虽然当时lck是劣势但是李哥还是秀了好几波反杀,我说“after all he is faker.”

  他说,“I play this game because of him.”

  尽管他才笑着说完知道自己英语发音不是特别标准、听自己去年的英语采访都不知道自己在说什么,但他这句说得特别慢、特别特别清晰。

  哦对了,他还说看了他自己比赛时lpl的弹幕,谢谢那些夸赞他的lpl观众们。

  //

  · peanut

  第一天比赛快要结束的时候,我在休息间准备问题,花生背着包进来环顾四周之后说“阿不好意思,或许,你有没有看到…我的,设备?”

他说“设备(장비)”的时候的时候还两手比了个拿着手柄的姿势,眼神透露出真滴很重要的感觉。[二哈]

  我也有点懵毕竟没碰到过选手设备不见的问题,他跟我说在跟ning准备接受我们采访之前就随便把设备交给工作人员了。

  我:“采访区吗?你还记得是欧美人或者亚洲人吗?”

  花生:“额………记不清了我就是,就给ta了?”

  期间rookie也回休息间了,见到他花生就说“哎哟帮我找找我设备不见了昂”,然后在原来座位那边团团转。

  准备去采访区找的时候我说“奇怪诶这里没有……包里也没有是吗……”

  “诶等一下,”花生伸手到包里摸了一下,“阿在这……”

  “뭐하는거야(你搞啥哟)——!”⬅️来自边笑边想骂的韩国领队。

  //

  · watch

  lpllck表演赛之前,watch看起来真紧张的,一直在说“咋办哎哟真的紧张”。

  最后直接一屁股坐地上跟李哥花生shy排排坐,一圈人不坐沙发坐地板,悄悄话说起来。

  有中国的工作人员或粉丝过去找他合照,照完他还会用中文问说,“可以吗?”

  —————

  可能还有一些吧,想起来会加上的。

  小作文也会有的,建议鼓励都有看。稍微等两天,想先把美好的东西都记录下来。谢谢一直一直关注着的人们。

您可能还会对下面的文章感兴趣: