快捷搜索:  as  test  xxx

2018中国第四届操盘手大会——大道至简


 

 

 

 

为学日益,为道日损,损之又损,以至于无为。无为而无不为,取天下常以无事;及其有事,不足以取天下。

 

 

中国操盘手大会是操盘手与投资者沟通对话的第一盛会,至今为止已成功举办过三届,知名操盘手丁圣元、丁洪波、傅海棠、吴洪涛、刘岳、王兵、言程序、赵九军、青泽、梁瑞安、付爱民、侯延军、徐长波、胡嘉佳等分别进行了主题分享,近500家私募机构参会,并有二十多名私募经理参与论坛分享,与会近三千名投资者一致认为,从中学到了无数操盘技巧与投资经验,同时涌现出大批后起之秀,为助力中国资本市场腾飞做出巨大贡献。

 

第四届操盘手大会定于2018年9月1日在北京召开,主题为 “大道至简”,众多私募经理和操盘手将回顾自身交易经历,分享自己的交易经验,介绍个人交易由繁入简的心路历程,相信这又是一场关于交易的“饕餮盛宴”!

 

 

 

01

 

会议时间

2018年9月1日

 

02

 

会议地点

北京

 

03

 

特别提示

2018中国第四届操盘手大会即将盛世起航,欢迎更多私募机构报名参加,本次活动凭票入场,报名后,工作人员会与您取得联系,最终解释权归操盘手大会会务组所有,敬请期待

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: