快捷搜索:  as  test  xxx

机构开始潜伏,一板块逆势被加仓,十月飚十连板!

龙虎榜上,不少聪明的资金上周已经开始出手。上周五游资大佬们出手相当大气,不仅近期劳模“歌神”财通杭州体育馆买入超3000万,华泰荣超商务中心1.43亿抄底,连久未露面的古北路也扫货超2000万。“歌神”财通杭州体育馆近期的席位溢价非常不错,榜爷在龙虎榜中榜直播室中给出不少这家席位近期跟踪的个股,表现确实喜人,上周五主要操作的是超频三和江龙船艇,依旧走的是“造妖”路线,选的都是一些热门妖股。

最近比较沉寂的华泰荣超商务中心上周五的动作非常夺眼球,1.43亿介入华海药业,妥妥的在抄底啊!跟随操作的还有一家机构席位,逻辑还是认为股价比较便宜、向下的空间不大了。值得注意的是,上周五机构席位出手的方向比较集中,逆势加仓的基本上都是医药股,除了华海药业,还有4家机构买入安科生物1930万,1家机构席位买入辰欣药业720万。机构席位主要还是从估值和3季报的角度来重新回补医药个股的仓位,这个信号还是值得关注的。

【机会热点】

水泥:10月10日山东省所有熟料生产企业相关负责人集中召开会议,商议2018-2019采暖季错峰生产事宜。会议已形成初步意向,各企业各自制定计划,月底前后报协会并再次召开碰头会,形成最终决议。

点评:随着各区域年底赶工和各地错峰生产的开启,水泥价格涨势基本已定,再叠加砂石、混凝土等产品的价格上涨和大面积缺货,预计本年度水泥价格在第四季度将达到新高。

稀土磁材:海关总署10月12日公布的数据显示,中国9月稀土出口量为4951吨,较8月增加14.8%。中国1-9月稀土出口量为39980吨,同比增加3.9%。同期下游新能源车同比销量也继续维持高增长。

点评:受环保督查和稀土打黑等行业整顿影响供给端仍持续偏紧,随着下半年钕铁硼消费企稳,且下半年稀土指标同比下降11%,行业整体或面临短缺的局面,稀土价格有望步入上升通道。

接下来看一下海浪近期运用底部涨停突破法选出来的一些强势股案例:

 

9月27号点评的锋龙股份,5个交易日涨幅61%。

10月8号点评的南京聚隆,3个交易日涨幅24%。

今日早盘点评的钧达股份,尾盘也是封上涨停板。

 

今天海浪也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股:

此股的信息面;此股涉及页岩气,天然气等多个领域,净利润增长492%营业收入增长1747%.市值170亿,朋友们可以看到170亿的股价现在仅2元。

 

 

技术面;此股从高位641元一路下跌至1.8元后才开始慢慢企稳,底部吸筹长达半年之久,近期此股表现活跃,所有均线向上,意味着此股近期准备上升的一个趋势。对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

 

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: