快捷搜索:  as  test  xxx

5G概念卷土重来,这2只股即将大涨!

龙头股:北讯集团、广和通

上涨理由:传苹果明年可能发布5G手机以抢占市场。华为承建中国移动香港公司面向5G的综合承载网络。烽火、中兴、华为等中标中国移动2000万台智能机顶盒大单。华为计划在印度进行5G试验,称已收到电信部正式邀请。

点评:据统计,目前5G正在全球范围内加速发展,有154个运营商计划在66个国家投资5G技术,包括演示、实验室试验和外场试验。现阶段进展最快的是美国,美国运营商Verizon已经在10月1日,向本国4个城市的部分地区推出了基于5G的FWA固定无线宽带接入服务。

中国预计会在2019年提供预商用或者试商用5G服务,2020年会进入规模商用阶段。韩国可能会在2018年底发布5G试商用或小规模商用,并于2019年初进行更大规模商用。日本原计划在2020年奥运会推出5G,现在则计划提前到2019年进行预商用。

除了传媒和娱乐,所有行业都必须适应商业环境、消费者习惯和公众期望的颠覆性变化。企业正试图想象5G技术将如何改变和颠覆其所在行业、社会乃至全球竞争力,并开始制定战略,以期拥抱5G技术的潜力。如果看不到5G的前景,许多行业的增长可能会停滞甚至下降。

接下来看一下海浪近期运用底部涨停突破法选出来的一些强势股案例:

 

9月27号点评的锋龙股份,5个交易日涨幅61%。

10月8号点评的南京聚隆,3个交易日涨幅24%。

今日早盘点评的钧达股份,尾盘也是封上涨停板。

 

今天海浪也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股:

此股的信息面;此股涉及页岩气,天然气等多个领域,净利润增长492%营业收入增长1747%.市值170亿,朋友们可以看到170亿的股价现在仅2元。

 

 

技术面;此股从高位641元一路下跌至1.8元后才开始慢慢企稳,底部吸筹长达半年之久,近期此股表现活跃,所有均线向上,意味着此股近期准备上升的一个趋势。对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

 

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: