快捷搜索:  as  test  xxx

股市的春天已经不远了!历次座谈会之后,A股会如何走?

周五走出一根令人振奋的长下影反弹阳线。周五很多人还是担心指数的主杀,指数却来了个深V,变化的是市场,不变的是人性。盘面上中远端次新 填权和N字板是主线,都是围绕远端次新,还是老模式,竞价主导当天的主流,英联股份一字板,属性中远端次新+填权+N字板,N字板纯属是图形的模仿,一条暗线,等明白过来,已经齐刷刷的板了不少,而填权方面,美联新材的秒板很清晰,中远端次新 填权,那么这个时候,大烨智能作为市场最高板的中远端次新 填权确立龙头。

 

近端次新伤人太伤,天奥电子接近两个跌停,很绝望,但希望不就是由绝望产生吗,雅运股份继续试盘,新开板的新股兴瑞科技迅速秒板,这几只都是小市值,盘小才是硬道理,下周发审会空档期,是否就是否极泰来之时,等起风吧,当然提前介入能吃到大肉,但更多的是大面,所以顺应市场,首先是要让子弹多飞一会!

 

下周指数上不想多去猜测,空头排列,有什么好说的,超短客要做的是多看下赚钱效应,市场的主流,新的方向,新的周期,如果没能力把握,空仓当然是最好的,身边不少朋友今年是赚到钱的,都是做妖股的选手,这里没有其它意思,也不是希望大家乱去接力,当自己的能力没达到那种境界之时,小资金去磨练是最好的,一将功成万骨枯,这个市场无论牛市还是熊市,都是这么残酷。

 

接下来看一下海浪近期运用底部涨停突破法选出来的一些强势股案例:

 

9月27号点评的锋龙股份,5个交易日涨幅61%。

10月8号点评的南京聚隆,3个交易日涨幅24%。

今日早盘点评的钧达股份,尾盘也是封上涨停板。

 

今天海浪也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股:

此股的信息面;此股涉及页岩气,天然气等多个领域,净利润增长492%营业收入增长1747%.市值170亿,朋友们可以看到170亿的股价现在仅2元。

 

 

技术面;此股从高位641元一路下跌至1.8元后才开始慢慢企稳,底部吸筹长达半年之久,近期此股表现活跃,所有均线向上,意味着此股近期准备上升的一个趋势。对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: