快捷搜索:  as  test  xxx

A股利好为何不涨反跌?探底之路何时休?

股市要稳定实际是要提升投资者收益

 

股市稳定一定要提升投资者收益,否者A股永远是资金市,有钱大涨没钱大跌,一个死循环。

 

强制高利润企业分红,比如现在国企效益好的一塌糊涂,国资委强制国企收益50%分红利国利民。分红国库有税收,国资委有现金进账,中小投资者有高收益。很多国企股价10元经营性现金流每股能达到2元,强制分红一元,股票价格立马企稳。各方都赢的事项,才是有利于股市。

 

只有真正让投资者获得投资回报,股市才能企稳。一个劲让其贡献流动性,市场早晚要麻烦。如今股市又要承担一个职责,给没有现金流的企业输血,后市一样堪忧。

 

允许上市公司配套融资偿还债务补充流动性,未来融资股份上市流通怎么办?二级市场谁承接?抛售压力增大!

 

如果有人把运行股市配套融资用于偿还上市公司债务、补充流动性解读为利好,你信还是不信?让你帮别人还债,你开心还是不开心?

 

当你购买的上市公司会因为缺乏流动性会倒闭或退市,给它点钱能使公司不倒闭或不退市,确实可以解读为利好。但是,这种事情还是不参与好,50步和100步有区别吗?

 

接下来看一下海浪近期运用底部涨停突破法选出来的一些强势股案例:

 

9月27号点评的锋龙股份,5个交易日涨幅61%。

10月8号点评的南京聚隆,3个交易日涨幅24%。

今日早盘点评的钧达股份,尾盘也是封上涨停板。

 

今天海浪也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股:

此股的信息面;此股涉及页岩气,天然气等多个领域,净利润增长492%营业收入增长1747%.市值170亿,朋友们可以看到170亿的股价现在仅2元。

 

 

技术面;此股从高位641元一路下跌至1.8元后才开始慢慢企稳,底部吸筹长达半年之久,近期此股表现活跃,所有均线向上,意味着此股近期准备上升的一个趋势。对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

 

 

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: