快捷搜索:  as  test  xxx

5G妖股暴跌85%至7元,十月飚十连板!


风华高科:今日大单净流入两市第3;公司是我国片式多层陶瓷电容器(MLCC)龙头,被动元器件供需持续紧俏,公司业绩受益于产品涨价;作为广东国企改革先锋,风华高科不断深化改革优化内部管理;个股短期超跌,业绩上修,今日逆势大涨。

西部黄金:今日大单净流入两市第9;公司为目前西北地区最大的现代化黄金采选冶企业,拥有包括哈图金矿、阿希金矿和哈密金矿等大型黄金生产矿山共计 10 个采矿权,黄金金属量达60 万吨;公司地处资源丰富的新疆,有望借助“一路一带”战略机遇,加快产业结构调整和升级;个股是前期黄金股龙头,近期资金进入明显,有望突破调整平台。

高斯贝尔:今日大单净流入两市第10;公司主营业务为数字电视软硬件产品的研发、生产与销售,主要产品包括数字电视前端设备、数字电视系统软件、数字电视终端产品,并能提供有线、地面数字电视系统及技术服务,为数字电视端到端全套系统解决方案服务商;个股短期超跌反弹,多方力道逐渐胜过空方。

接下来看一下海浪近期运用底部涨停突破法选出来的一些强势股案例:

 

9月27号点评的锋龙股份,5个交易日涨幅61%。

10月8号点评的南京聚隆,3个交易日涨幅24%。

今日早盘点评的钧达股份,尾盘也是封上涨停板。

 

今天海浪也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股:

此股的信息面;此股涉及页岩气,天然气等多个领域,净利润增长492%营业收入增长1747%.市值170亿,朋友们可以看到170亿的股价现在仅2元。

 

 

技术面;此股从高位641元一路下跌至1.8元后才开始慢慢企稳,底部吸筹长达半年之久,近期此股表现活跃,所有均线向上,意味着此股近期准备上升的一个趋势。对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

 

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: