快捷搜索:  as  test  xxx

次新股回调的买入技巧分享,有哪些买入姿势?

  次新股是新股在上市一段时间后的统称,这类股票价格还没哟完全沉淀下来,有不错的炒作空间,所以次新股独成一个板块,但是这不是说次新股就一定会稳妥上涨,有时候会有回调下跌的时候,那么次新股回调的买入技巧有哪些?

  一、次新股回调的买入技巧

  回调亦有不同形态,从次新股里找,股价在上市日收盘或最高(最好)价上通道股,在第一次回调到二十日均线受到支撑买进。以涨停突破下降通道的次新股是短线最强的股票。

  在强势区域进行操作,以提高成功机率。立即在第二次金叉的当天用MACD指标抓牛股的方法买入股票,成功概率在98%以上。

  小盘次新股在上市的最初几天安全系数高的择股方法,当股票大盘经过一段时间的下跌以一个上升的“222”形态为例,AD线回调XA线的幅度次新股的假阳战法次新股的假阳战法
次新股回调的买入技巧分享,有哪些买入姿势?

 二、次新股有哪些买入姿势?

  1、开板买入

  一般来说,新股开板后有资金愿意介入继续操作是很正常的事情。开板买入策略目前有好几个版本的操作方法,最好用的万金油方法就是以5日线作为依托,开板买入后如果接盘资金足够给力,股价可以一直沿着5日线上行就继续持有,收盘破5日线无法收回卖出止盈。

  2、回调买入

  回调买入是很健康的买入策略,如果看对一个很优秀的次新股,有耐心获得极大预期年化股票收益的人大可不必追高买入去刀口舔血,等回调到位杀入,持有到十倍时候卖出,岂不美哉。

  3、突破买入

  突破买入一般是指突破原有的技术图形状态,行情释放后预计还有很大的空间的时候,可以在确认突破的时候买入建仓。

  在了解了次新股回调的买入技巧后,大家也能很好的参与到次新股板块的炒作行情中去了,但是任何炒作都是有一个热度的,热度过了之后就会回归平静,这时候也要及时的撤出。股票交易技巧尽在本网站。

您可能还会对下面的文章感兴趣: