快捷搜索:  as  test  xxx

<b>高转送股票要如何操作?有什么方法?</b>

 高转送股票也是很多的人都非常感兴趣的,那么作为一般的散户来说,面对高转送股票要怎样操作呢?一般的有什么样的操作技巧?散户们应当掌握哪些必要的技巧?一起来了解一下吧。

  一、炒高转送股票一定要关注下面三个时期

  1、抢权期,在上市公司发布了董事会和股东大会决议的送转股预告之后,在还没有正式的进行实施的时候,称做是含权,大量的资金会不断的涌入,将股价推高,

  2、填权期,在上市公司的股本经历了大比例的送转股之后,企业的业绩也会迅速的增长,跟上或者是超越股本扩张,从而使交易市价会高于除权价,从而获得了送转股之后的市场差价。

  3、贴权期,股票在经历了高送转以后,因为业绩和股本扩张不可以同步的增长,又或者是因为为了满足大股东拉高兑现,交易市价比除权价要低,造成了浮亏。

  二、择股的条件

  1、看股票的所属行业是否是属于上升期。

  2、近来增发或者是募集到位的资金的金额是多少。

  3、每股的净资产是否会高,最好的是要大于2元。

  4、每股的未分配的利润是多少,最少的应该大于1元。

  5、每股的资本公积金是多少,最好是要多,最少的要大于1元。
高转送股票要如何操作?有什么方法?

 三、明确高送转的动机

  1、对公司股价造成的是正面的影响。

  2、增加公司股票市场的流动性。

  3、为了公司下一次的融资做铺垫。

  4、为了大股东的利益着想。

  高送转股股票的操作诀窍在于,散户可以同庄家共舞,但是不会被利益给诱惑,同时也要避免股价的大起大落给自己带来损失。

您可能还会对下面的文章感兴趣: