快捷搜索:  as  test  xxx  complient

苏青亮相尖叫之夜 获封“黑美人”之最

  2019爱奇艺尖叫之夜已于12月1日在京圆满落幕。现场众星云集,《延禧攻略》众主创携手出席红毯,引发尖叫。苏青以一袭红色吊带裤惊艳亮相,利落有型的皮裤搭配上精致夸张的颈饰,率性中不失优雅,十分亮眼。







  今年的“爆款”大剧《延禧攻略》凭借超高的点击量和过硬的口碑,获封2019尖叫之夜“剧王”称号,苏青与众主创同台领奖,备受关注。席间,主持人蔡康永还邀请《延禧攻略》中四位黑化美女——“尔晴”苏青、“娴妃”佘诗曼、“纯妃”王媛可和“顺嫔”张嘉倪同框比拼“谁更黑”。最终,于正老师将“黑美人”之最的称号给了苏青,网友也纷纷留言“这种时候尔晴就不能除外了”,十分逗趣。

  据悉,苏青主演的电视剧《原来你还在这里》即将在优酷视频收官。告别“尔晴”,苏青变身女医生“莫郁华”,为爱付出不求回报,其与周子翼(檀健次饰)的感情走向成为观众关注的焦点。二人能否走到一起,让我们拭目以待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: