快捷搜索:  as  test  xxx  complient

美国的“防线”开始瓦解,一美国机构公开警告美政府对华为的

在近日的媒体爆料中:英国国家网络安全中心已经得出结论称,在5G网络中使用华为设备的风险是可控。

如果英国有信心控制对威胁,其他国家也可以向公众保证,以审慎方式继续允许使用中国设备,只要采取英国建议的防范措施。

也就是说,英国将采用华为的5G设备,而且英国的这一决定,将会对欧洲大部分国家都有所影响,到时候,华为的5G设备可能会进入到更多的国家!

对此,美国有线电视新闻网(CNN)18日在其头条位置评论称“美国对华为的战争可能造成‘五眼联盟’裂痕”。

美国的“防线”开始瓦解,一美国机构公开警告美政府对华为的行为

此前“五眼联盟(美澳新英加)”成员的澳大利亚和新西兰已经禁止移动运营商使用华为的5G网络,但是包括英国在内的其他国家的政府正在评估这一情况。

美国的“防线”开始瓦解,一美国机构公开警告美政府对华为的行为

CNN称,目前英国政府正在对运营商计划在该国5G网络中使用的技术的安全性进行更广泛的审查,情报机构在其中扮演着重要角色,英国文化、媒体和体育部在周一的一份声明中说,“该评估正在考虑一系列选择,将于春季结束。目前还没有做出任何决定,任何相反的建议都是不准确的”。

对此,CNN评论称,如果英国政府决定华为的设备可以用于5G,那么英国与美国的关系可能会紧张。

其他消息:

北京时间2月19日下午消息,据美国科技媒体9to5 Mac报道,苹果正在向Apple Music(苹果音乐)用户推送通知,为后者所指定的朋友提供一个月的免费音乐流。

这次推送违反了苹果自己所制定的App Store审查指导原则中的一条,即“推送通知……不应用于广告、促销或直接营销目的。

苹果似乎没有严格遵守自己制定的应用商店规则。9to5Mac指出,虽然iPhone升级计划的成员可能对最新的iPhone感兴趣,但一个已经过期的苹果音乐用户可能不想从服务中得到任何通知。


您可能还会对下面的文章感兴趣: