快捷搜索:  as  test  xxx  complient  9529  testMyusheRdhEKt

证券时报电子报实时通过手机APP、网站免费阅读重大财经新闻资

中国神华能源股份有限公司(“本公司”)董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2019年3月本公司发、售电量同比下降的主要原因:本公司与国电电力发展股份有限公司以各自持有的相关火电公司股权及资产(“标的资产”)共同组建合资公司的交易已于2019年1月31日交割。自交割日起,本公司出资的标的资产不再纳入本公司合并财务报表范围。自2019年2月起,本公司发、售电量不再包含所出资标的资产的相关数据。

以上主要运营数据来自本公司内部结算统计。运营数据在月度之间可能存在较大差异,其影响因素包括但不限于天气变化、设备检修、季节性因素和安全检查等。运营数据可能与相关期间定期报告披露的数据有差异。投资者应注意不恰当信赖或使用以上信息可能造成投资风险。

承中国神华能源股份有限公司董事会命

董事会秘书 黄清

2019年4月13日

证券时报电子报实时通过手机APP、网站免费阅读重大财经新闻资

您可能还会对下面的文章感兴趣: