快捷搜索:  as  test  xxx  complient  9529  testMyusheRdhEKt  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

台式月子会所国泰御玺儿入驻杭州的背后

许多人心里都有一种想法:台式月子会所的服务质量是内地不能比的。所以最先一批获得内地居民认可的月子会所大部分都打着“台式”的旗号。但其实,大多数人对于台式月子会所的认识并不多,无法切身体会台式的区别,也无从去细究该“台式”是否正宗。

以杭州为例,绝大部分杭州居民第一次认识到台式月子会所的差异是在两年前。2017年,国泰集团独资设立的国泰御玺儿作为世界500强项目被拱墅区政府引进,在优化产业结构的同时,也给杭州提供了近距离接触正宗台式月子会所的机会。

\

此台式非彼台式

为什么说市场上大部分台式月子会所都不正宗?正宗台式月子会所大多有着明显特点:第一,在台湾当地拥有产后护理之家,经由台湾卫生署评鉴合格,正在持续经营;第二,照护人员是具备医疗基础的护士;第三,依据台湾评鉴法规建制的医疗级婴儿室;第四,台式月子餐;第五,对细节把控严格;第六,服务特别强调暖心。而大多数打着“台式”旗号的月子会所,由于成本和实力上的局限,这些特点通常都不可能同时存在,而这些正是正宗台式月子会所的价值所在。

以在台湾深耕逾50年的国泰集团为例,旗下多家产后护理之家在台湾当地都备受好评,已被公认为行业的优质标杆,也是不少台湾居民产后需求的首选。

国泰御玺儿作为国泰集团在产后健康管理领域的先行军,入驻杭州,带来的不止是最高水平的母婴照护体系,还有最完整的管理体系。据调查,目前国泰御玺儿管理层90%为台籍员工,业务及日常运营管理也由台北总部直接负责。

除了全护士、医疗级婴儿室、台式月子餐等配套之外,最重要的是国泰御玺儿坚持提供最原汁原味的台式服务。这种原汁原味的核心主要来源于两个方面,一是台籍员工的占比,可确保能坚持将台湾人文精神在服务中融入;二是作为国泰这艘超级航母中的一份子,国泰御玺儿必须在维护品牌形象方面不竭余力。

在国泰御玺儿看来,只有具备医学基础的护士人员才能给产妇和新生儿最好的照护,但仅仅如此还不够,为了符合月子会所的定位,国泰御玺儿对每个护士的要求又在不断拔高——交叉培训机制,入职后也需要定期进行培训考核。

而服务精神则体现在月子会所的细节,如面对新生儿和产妇这类易感人群,他们建立了完善的预防感染机制;为了方便妈妈随时观察宝宝的情况,每个房间都安装了电视,直接连接婴儿室,妈妈可以通过电视观看宝宝等。从细节处就能感受到台湾的人文关怀,他们确实是将客户需求放在首位。

\

高要求打造好口碑

近两年,杭州的月子市场不断变化,大大小小的月子会所越来越多,但论起口碑,国泰御玺儿总是频频被提起。这也再次验证了一个事实,只有真心用客户着想的企业,才能被客户认可。

为了给内地的母婴群体最好的专业呵护,国泰御玺儿做的努力都被看在眼里。严格的员工培训、细致的月子服务,都在提醒用户他们的用心。企业的成长总是建立在客户的口碑上,而且国泰作为台湾的老牌企业,标准也与台湾本地保持一致,国泰御玺儿的所有操作服务都是遵循国泰认定的标准,对自身的要求远远高于内地,这也是国泰御玺儿对自己从来不放宽要求的原因。正因如此,才打造了用户中的好口碑。

论自身实力,经验基础,用心程度,国泰御玺儿都值得称赞,但作为杭州唯一一家正宗的台式月子会所,他们的发展空间还有很大。可能这还需要时间,只是不可否认的是,正宗台式月子会所的入驻,给了台式月子会所重新焕发活力的机会。

您可能还会对下面的文章感兴趣: