快捷搜索:  as  test  xxx  complient  9529  testMyusheRdhEKt  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

4招骗走20.6万买房预订金 21世纪不动产成都一店长被查

  第二骗:房东怕“白跑一趟”

  店长要求再补交8万预订金

  本以为交了预订金、拿到中介出具的收据和合同就可以安心了,不料就在三天后的4月24日,张春波告诉乔俪,房东在广州,担心回来白跑一趟,所以需要追加8万元预订金。同时,房东不收预订金,要将8万元预订金交由21世纪不动产春天大道店做资金监管,然后约定5月3日,回成都签订合同。

  于是,在4月24日、25日,乔俪追加了8万元预订金,共计缴付18万元。

18万预定金合同

18万预定金合同

  第三骗:房不卖了,要退预订金?

  “财务太忙了,再等几天”

  乔俪说,没想到10余天后,张春波又说业主想等房子涨价,不想卖了。于是在5月12日,这笔交易正式作废,退款程序开启。但直到5月18日,她仍没有收到退款,她说,每次询问张春波,回复大多都是“财务太忙了”“公司卡出现了问题”“再等几天”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: