快捷搜索:  as  test  xxx  complient  9529  testMyusheRdhEKt  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

信阳市平桥区税务局举办减税降费税企恳谈会

  中新网河南新闻4月15日电 “非常感谢税务局全方位、零距离的政策宣讲,让我们企业第一时间读懂了政策,享受到了‘红利’。”

  “我们公司的发展壮大离不开国家的减税降费政策,也离不开税务部门的‘保驾护航’。便民举措和政策及时落地,是我们企业发展的‘定心丸’。”

  “税收改革红利不断释放的背后,我看到了税务部门持续改进服务的努力,尤其在减税降费落实上,贴心、细心、暖心,让税收营商环境越来越好,企业已经有了实实在在的获得感。”……

  近日,信阳市平桥区税务局组织召开“减税降费税企恳谈会”,对党中央、国务院出台的一系列减税降费政策进行集中宣讲,通过税企面对面恳谈交流、共话减税降费举措,促进企业高质量发展。

  会议通报了2019年以来该局落实减税降费政策的工作开展情况,并就深化增值税改革和小微企业普惠性政策、个税六项附加扣除等政策进行了解读。

  会上,来自该区15家一般纳税人、小微企业代表纷纷发言,畅谈对国家实施减税降费政策的感受,并就具体优惠政策的执行和税务人员进行了交流,一致表示减税降费新政给企业带来了巨大红利,对企业减负、加快发展将起到积极的促进作用。

  平桥区税务局党委书记、局长张书众表示,平桥区局高度重视减税降费工作,把减税降费作为当前的重要政治任务来落实推进,确保优惠政策落到实处。下一步,将进一步提高政治站位,从国家改革战略和形势发展需要来认清减税降费的重要性。以更高的政治站位抓减税降费工作落实,确保政策精准运用,严格按照时限和质量要求抓好各项减税降费工作的落实落地,以更严的政治纪律确保政策不折不扣落实,自觉维护减税降费工作的严肃性和纪律性,保障减税降费政策的顺利执行,以更强的政治敏感做好政策宣传辅导,突出宣传效果,特别是一些新政策要切实“宣传到位、解释到位、辅导到位”。(张因祥)

您可能还会对下面的文章感兴趣: