快捷搜索:  as  test  xxx  complient  9529  testMyusheRdhEKt  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

百度资讯搜索调整:来源可选媒体网站或百家号

据36氪6月24日消息,百度PC端资讯搜索日前添加了筛选来源功能,默认选项为“全部资讯”,用户可以通过筛选来区分来自“媒体网站”或“百家号”的资讯。

百度资讯搜索调整:来源可选媒体网站或百家号

2019年1月22日,自媒体新闻实验室一篇名为《搜索引擎百度已死》的文章刷屏,指责百度搜索结果一半以上会指向百度自家产品,尤其是百家号,而百家号充斥着大量营销和质量低劣的内容,也导致百度搜索结果的内容质量大幅下滑。

百度方面表示,百家号是提升百度App内容生态体验的一个重要举措,可以优化用户使用百度App搜索时遇到的页面访问速度慢、排版差异大等浏览体验问题。现有的190万百家号创作者,覆盖了全部的权威媒体和资讯机构。

(责任编辑:王治强 HF013)

您可能还会对下面的文章感兴趣: