快捷搜索:  as  test  xxx  complient  9529  testMyusheRdhEKt  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

新闻投稿 中国鞋网新闻资讯

新闻投稿 中国鞋网新闻资讯

 

新闻投稿 中国鞋网新闻资讯

 

中国鞋网新闻资讯发布服务

新闻投稿 中国鞋网新闻资讯

为帮助成品鞋,鞋材,鞋机企业提升品牌知名度和公共关系服务,中国鞋网新闻频道特别推出新闻资讯发布服务。中国鞋网新闻频道以“一切为企业服务”为宗旨,力求与企业一道为企业的品牌传播、企业公关和鞋业资讯市场的规范化努力。

作为制鞋行业资讯的专业传递者,中国鞋网新闻频道坚持软文原创性,特聘行业营销专家,准确把握行业发展趋势,设有行业新闻报道,国内外市场分析,鞋材鞋机资讯,品牌动态、数据统计、行业政策法规等全方位的行业信息服务。是国内外媒体,尤其是行业类媒体的内容建设起到了积极的推动作用,受到广泛好评。

与此同时,中国鞋网新闻频道作为专业的鞋业资讯服务商,不但为鞋行业企业提供了一个正规的、负责任的鞋行业信息发布平台,也为各类媒体及信息使用者提供了一个迅速、准确的信息渠道,是国内外的行业媒体丰富、重要的信息源泉。中国鞋网新闻频道以方便快速、专业全面、成本低廉、效果显著等优势受到企业的青睐,企业充分利用这个平台有计划、有目的地对自己的品牌进行广泛的传播、推广与巩固,有效地将自己的信息向行业商家和公众传递,促进品牌的传播和企业公共关系的建立与维护。

服务优势

快速方便:企业只需将新闻发布到中国鞋网,新闻即可被百度、谷歌、网易、搜狐、必应等搜索引擎收录,同时向多个媒体发布的任务。通过中国鞋网,企业的新闻能够获得即时发布和最广泛传播,从而确保新闻的时效性和传播效应。

成本低廉:传统的利用新闻发布会或一对一发布新闻的方式,费用相对较高。而通过中国鞋网,您只需支付很低的费用,您的新闻即可见诸于多家重要媒体网站,大大降低了企业的公关成本。

全面周到:中国鞋网提供与新闻发布相关联的全面的增值服务,从新闻发布到软文撰写、危机公关、稿件制作,解决企业宣传面临的各方面问题,使企业品牌的传播信息之路更高效、顺畅、方便。

媒体合作

欢迎门户网站、新闻网站、财经网站以及专业网站转载我们的文章,但务必注明出处“中国鞋网”。欲进一步洽谈合作事宜,请与我们联系。
编辑:王先生
电话:0595-83038809
传真:0595-83038808
邮箱:news@cnxz.cn

 

新闻投稿 中国鞋网新闻资讯

 

新闻投稿 中国鞋网新闻资讯

您可能还会对下面的文章感兴趣: