快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

国内首次空中玻璃T台秀在清远黄腾峡举行

7月23日,国内首次空中玻璃T台秀在清远黄腾峡天门玻璃悬廊举行,数十名模特在天门玻璃悬廊璀璨的灯光秀中完美完成在高空玻璃的走秀。

本次空中T台秀以“空中T台,清新自然”为主题,旨在借助黄腾峡天门玻璃悬廊这一离地垂直高度达500米的高空玻璃“T”台,以模特走秀的形式,通过简洁而时尚的各类服饰,诠释清新自然的生态理念。

23日晚8时,黄腾峡天门玻璃悬廊3000多台各类灯具组成的灯光秀如期开演,整个玻璃悬廊景观区灯光璀璨,游人如织,工作人员也已经准备就绪。9时许,随着广东电视台知名主持人彭莉婷以走秀的方式出场,T台秀正式开始。

“走”、“转”、“摆”,一个个娴熟的动作;自然的、清新的、时尚的,一套套简洁而素雅的服饰;优雅的、端庄的、动感的,一个个仪态万千的模特。在灯光下,在音乐中,交相辉映,共同演绎,引得围观游客一阵接一阵的喝彩声。

黄腾峡天门玻璃悬廊集7D玻璃、碎裂玻璃、透明玻璃为一体,特别是透明玻璃,厚度达6厘米,通透度达到99.9%,是当前世界最先进的玻璃材质。无论白天黑夜,透过玻璃俯视下方,峡谷景象清晰可见,让人不寒而栗。

参与走秀的王小姐说:“天门玻璃悬廊这个“大球拍”的“横拍”确实很像空中大T台,灯光秀也是超级震撼,虽然峡谷高空悬廊生态优美、空气清新,但也存在挑战,主要是在500米高空的玻璃悬廊上,根本不敢看玻璃下方,而且,为避免损害玻璃,我们只能光着脚走,这确实是很难很难的”。

黄腾峡生态旅游区营销总监匡红生表示:举办这次空中玻璃T台秀,主要是想在黄腾峡原生态的漂流大峡谷的天门玻璃悬廊上,通过模特和服饰传递黄腾峡山水生态的发展理念,展示黄腾峡天门玻璃悬廊晚间的游玩体验,推介峡谷悬廊灯光秀,也倡导全社会关心关注自然生态。

据悉,黄腾峡天门玻璃悬廊灯光秀由激光灯、光束灯等各式灯具通过高科技灯光控制系统按照不同(音乐)节奏演绎,时而浪漫,时而梦幻,时而震撼,视听盛宴,完全媲美广州“小蛮腰”的夜色景观。

黄腾峡天门玻璃悬廊由黄腾峡景区斥资2.68亿元,在峡谷的险峻山体上,倾力打造并成为广东省内唯一的玻璃悬廊。悬廊由三个钢混结构的巨型立柱支撑,外观如同双球拍交叉立于高山之上,直指云天,被广大游客形象的称为“大球拍”。悬廊整体由山体伸出直线长度达368米,仅最外侧单柱悬挑的环形悬廊长度既达168米,是美国科罗拉多大峡谷的8倍。除此外,天门悬廊独创了世界最大的环形音乐瀑布,国内首台峡谷悬廊灯光秀,并获得8项世界纪录认证,也正在冲击3项吉尼斯纪录。

您可能还会对下面的文章感兴趣: