快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

推进旅游建设 三亚培育新业态优化营商环境

人民网北京7月25日电 (田虎)7月24日,2019三亚旅游产品与文旅项目招商推介会在北京举行,三亚市政府不仅展现了三亚优良的营商环境、丰富的旅游资源,同时也介绍了在推进国际旅游消费中心建设过程中的经验。

三亚作为我国著名的热带滨海旅游城市,每年都吸引着大量国内外游客到三亚休闲度假。会上,三亚市有关负责人介绍,当前三亚正在大力推进国际旅游消费中心建设,通过积极培育和发展免税购物、邮轮游艇、会奖婚庆、亲子康养等旅游新业态,大力引进国际顶级文体赛事活动和高端品牌连锁酒店等举措推动产业提质升级,不断优化营商环境,并精心筹备举办2020年亚洲沙滩运动会等大型活动赛事。今年夏天,三亚还联动了全市旅游景区、酒店、大型旅游综合体、商场等企业纷纷推出了内容丰富、形式多样的夏季优惠产品。

据了解,此次三亚推出的以婚庆旅游、家庭亲子游、毕业季旅游等主题为代表的6至9月份暑期旅游产品,涵盖吃、住、行、游、购、娱等六大旅游要素,共16大主题板块160多项优惠。此外,三亚市方面还透露,6岁以下儿童暑期到三亚可享受进景区免费,酒店加床免费,儿童的妈妈进景区半价优惠。

您可能还会对下面的文章感兴趣: