快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

“五星红旗有14亿护旗手”,电动车行业也是一份子!

近日,香港地区发生了多起非法游行集结,损害公共财务,暴力袭警等事件,更有甚者,数名极端激进示威者扯下某建筑物前悬挂的中华人民共和国国旗并仍入海中,此等恶略行径,遭到包括香港同胞在内全中国人民的强烈谴责。 日前由央视新闻发起的话题“五星红旗有14亿护旗手”,燃爆全网。全中国都在转发,亿万中华儿女用实际行动表达拳拳赤子心,发出同一声音:“我是护旗手”。

“五星红旗有14亿护旗手”,电动车行业也是一份子!

    一句“五星红旗有14亿护旗手”引发如此强烈共鸣,不只是带来一个互联网互动话题的超高数字,而是中国人民精神底蕴里深深的爱国情怀。在电动车行业中,各企业也在用此种方式表达出自己的爱国热忱。

“五星红旗有14亿护旗手”,电动车行业也是一份子!

    企业存在的基础是国家和人民,首先就要维护国家和人民的利益。任何一个企业都脱离不了国家和人民这个根,只有国家富强,民族兴旺,才具有自己长期发展和繁荣的的根基。国家、民族和企业是命运共同体,是相互分不开的。在中国发展电动车具有独特的有利条件,其中一个非常重要的因素就是市场,在这片肥沃的土地上,经过十多年的发展,电动车产业迅速在增长,从弱到强,在中国众多的产业中独树一帜。电动车辆虽在国民经济中所占份额不是很高,但它符合国家定的节能环保趋势,大大方便了短途交通,主要是通过对能源节省和环境保护在国民经济中起着重要作用。

“五星红旗有14亿护旗手”,电动车行业也是一份子!

“五星红旗有14亿护旗手”,电动车行业也是一份子!

    在电动车企业中,每一位辛勤的工作者不仅为行业的发展与创新贡献着他们的智慧和力量,而且时时刻刻都彰显出他们的爱国热忱。立马车业集团长久以来,多次将电动车动力的研发与民族骄傲相联系,通过研发出强劲动力,为国争光为国添彩;台铃“致敬伟大祖国挑战赛”沿长征路线展开骑行挑战,并前往全国爱国主义和革命传统教育基地骑行打卡;超威作为长兴县爱国拥军模范单位,连续十年走访慰问共建部队,不断创新共建内容和方式。

    每个企业的命运都与时代、社会、国家大环境和大命运息息相关,中国人民对表现国家性质层面的国旗或国徽有着底线的警惕和敏感,是不允许任何人随意践踏的。电动车行业存在于这个大环境中也不例外,热爱国家,维护国家和人民的利益是前提,如此才能实现更加长远的发展。

您可能还会对下面的文章感兴趣: