快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

施耐德电气成为ISA全球网络安全联盟创始成员

•    更好的行业协同,为人员、流程和技术提供保护和保障

•    提升助力客户建立并符合基于标准的最佳流程、实践和策略的能力

•    履行在网络安全领域促进公开、知识共享、教育和宣传,推动必要变革的承诺

中国北京,2019年8月2日——近日,全球能效管理和自动化领域数字化转型专家施耐德电气以创始成员的身份加入新近成立的ISA(国际自动化学会)全球网络安全联盟。

微信截图_20190807124152

施耐德电气以创始成员身份加入ISA全球网络安全联盟

ISA(国际自动化学会)建立全球网络安全联盟,旨在提高全球制造业和关键基础设施及流程中的网络安全防范和意识。该联盟将终端用户企业、技术和系统提供商、IT基础设施提供商、服务提供商、系统集成商和其他组织聚集在一起,积极应对日益增长和新出现的网络威胁。

“我们始终致力于帮助客户实现盈利能力、安全性、效率以及可靠性的最大化。这意味着我们将竭尽所能保护他们免受网络攻击伤害。”施耐德电气工业服务及网络安全高级副总裁Nathalie Marcotte表示:“全球网络安全联盟是一个具备全球视野和公众号召力的国际性组织,与我们的目标非常契合。作为创始成员加入该联盟,将强化我们在监测、预防和应对网络威胁方面的整合能力,同时进一步助力各个领域的客户更好地保护他们的资产和运营,并提高经营业绩。我们相信,全球网络安全联盟将增强我们为不同行业、细分市场和地区的所有客户传递价值的能力。”

“网络攻击,尤其是对工业设施的网络攻击,不断升级、更新并且日益危险,每个有志保护全球基础设施的组织都应该通力合作,以改进终端用户的自我保护能力。”ISA执行董事Mary Ramsey表示:“我们很高兴施耐德电气能够成为ISA首批创始成员。施耐德电气和所有创始成员一样,有着实现人身、网络信息安全以及保障可靠运营的承诺与雄心。我们期待与各类组织合作,推动必要的变革。”

全球网络安全联盟将在各成员的领导下,确立工作优先事项,推动制定新的基于标准的防御战略,确保人员、流程和技术具备网络安全防护能力并得到更好的保护。其目标包括:

•    在开放环境中分享知识和信息;

•    扩大对世界各地政府、监管机构和利益相关方组织的宣传和联络;

•    加快标准的制定与实施;

•    将ISA 62443系列标准推广到相关市场,帮助特定行业应用这些标准;

•    提供最佳实践工具,为企业在网络安全保护全生命周期内提供指导。

“一直以来,施耐德电气一直鼓励所有与行业相关的人士参与公开对话,并建立新的方法来改善全球基础设施应对最高级别网络威胁的方式。”Marcotte表示:“我们很高兴ISA响应了这一呼吁,我们期待着与学会、各创始成员以及更多其他与全球工业有关联的人员公开合作,以更好地为全球最关键的业务提供保障和保护。”

ISA是ANSI/ISA 62443系列自动化和控制系统网络安全标准的开发者,该标准已被国际电工委员会采纳为IEC 62443标准,并得到联合国的认可。该标准定义了保障自动化及控制系统电子化安全以及电子安全效果评估实践所需的要求和程序。

全球网络安全联盟的成员资格向任何从事或有意提升工业网络安全的组织开放,包括终端用户、原始设备制造商(OEM)、技术和系统供应商、系统集成商、咨询公司和政府机构等。Claroty、Nozomi、江森自控等在内的多家行业领先企业也作为创始成员加入该联盟。如需了解其他信息以及关于加入全球网络安全联盟的更多信息,请访问https://isaautomation.isa.org/cybersecurity-alliance/#logo-top。

您可能还会对下面的文章感兴趣: