快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

霍华德诺阿斯贝茨 谁才是最适合湖人的那一个

  From: 球长 球长社圈

霍华德诺阿斯贝茨 谁才是最适合湖人的那一个

  这个夏天本可以成为湖人新时代的序曲,结果却被一个个“几乎”糟蹋了。他们几乎签下了科怀-伦纳德,但他最终选择加入快船。他们几乎签下了最欣赏的主教练泰伦-卢,但最终谈判破裂,他加入了道格-里弗斯的教练组。但当尘埃落定时,他们的情况并不都是惨淡的。丹尼-格林的加盟以及德马库斯-考辛斯重返巅峰的可能性给了湖人赢得总冠军的机会。

  现在他们仍然有可能夺冠,但是任何一条通往荣耀的道路上都不会有考辛斯的身影了,在上周一他的左前交叉韧带撕裂了。因为两份大合同(勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯本赛季的工资加在一起占了湖人50%以上的薪资空间)和过往的一些糟糕决策(每年付给已经不在球队中的罗尔-邓500万美元),以及NBA在12月15日前都不能交易新签下的自由球员的规定,湖人找不到太多能代替他们受伤的全明星的球员。

  ESPN记者Adrian Wojnarowski在周二时报道称,湖人正计划试训三名内线球员:德怀特-霍华德、乔金-诺阿和马利斯-斯贝茨。虽说考辛斯在计划中也只是替补,但这三人仍都无法完美填补他缺席留下的空缺。唉,湖人手中只有这些腐朽而脓肿的柠檬。下面我们来看看三位中锋候选人中哪一位最有可能做出甘甜的柠檬水。

  德怀特-霍华德

霍华德诺阿斯贝茨 谁才是最适合湖人的那一个

  为什么该签他?

  德怀特仍会时不时展现出曾让他成为十年一遇的超级中锋的天赋。上赛季他只为奇才队打了9场比赛,但却几乎拿下场均两双的数据,在11月对阵布鲁克林的比赛中他还上演了25分17个篮板的好戏。前一个赛季他在黄蜂拿下了场均16.6分和12.5个篮板,拿到53次两双,并获得了本世纪第二次单场30分+30篮板。

  如果霍华德能够克服让他在上个赛季大部分时间里都无法上场的臀大肌伤,那他或许能够从湖人替补席上站起来提供帮助。他不再是曾经的那个护筐精英了,但他对篮板的灵敏度(他在2017-18赛季常规赛中的篮板率排在NBA第五)和覆盖面积(用科学术语来说,他简直就是一个绝对单位)让他成为了一个内线威胁。德怀特的第一次紫金经历并没有取得成功,但若他扮演一个更小的角色,我们有理由相信他能抓住第二次机会。

  为什么不该签他?

  原谅我,但我以前听过这个故事。2012-13赛季,德怀特的亮相为斯台普斯中心增色不少……但那迅速终结了湖人王朝。德怀特本应该和史蒂夫-纳什、科比-布莱恩特一起带领新一代湖人统治联盟。但恰恰相反,他们唯一一个在一起打球的赛季最后以大量的内讧、首轮被马刺横扫以及那张声名狼藉的体育画报封面告终。

  对霍华德来说,现在这种情况也不是一个特例。正如我的同事 Rodger Sherman 再去年夏天说的那样,德怀特可能是联盟中最不受欢迎的球员。他在离开奥兰多的时候毁掉了回头路,最后与斯坦-范甘迪举行了一次极其尴尬的新闻发布会。他很难融入火箭、老鹰、黄蜂和奇才,他的湖人时代很可能会因为这张照片而不是他在球场上所做的一切被人铭记:

霍华德诺阿斯贝茨 谁才是最适合湖人的那一个

  从理论上讲霍华德还是灰熊的一员,他最后一次出现在职业赛场上是在2018年11月18日。几周后,他接受了腰椎手术以治疗臀大肌伤病。这种依赖运动能力的传统内线很少有在30岁还能一年比一年更灵活的。湖人之所以处于如今的境地,是因为他们把赌注押在了一个曾经极具统治力的中锋身上,但这个中锋遭受了一连串的伤病;再引进另一个伤痕累累的球员,就像是你把车撞到了一个灯柱上,接着又倒车第二次撞上去。我们现在还没说德怀特在更衣室的黑历史呢。

  乔金-诺阿

霍华德诺阿斯贝茨 谁才是最适合湖人的那一个

  为什么该签他?

  在结束了尼克斯的糟糕旅程后,诺阿在上个赛季于孟菲斯迎来重生。他场均出战16.5分钟,可以得到7.1分和5.7个篮板。在马克-加索尔被交易到多伦多换来约纳斯-瓦兰丘纳斯后,诺阿的表现更为出色,他扮演着更为重要的角色,每晚用55%的命中率拿到11.3分,还能抓到7.8个篮板。

  在三位候选人中,诺阿是内线防守最强的一个。上个赛季他每36分钟可以贡献1.6次盖帽、1.0次抢断和12.4个篮板。与霍华德不同的是,他在罚球线上不会遇到大问题,可以投出70%的罚球命中率。他的上限可能不如霍华德,但他的下限更高。对于一个已经在前场拥有两个超级巨星的球队来说,这可能已经足够了。

  为什么不该签他?

您可能还会对下面的文章感兴趣: