快捷搜索:  as  test  xxx  complient  9529  testMyusheRdhEKt  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

美佛罗里达州实施紧急状态以应对飓风“多里安”

  新华社华盛顿8月29日电(记者邓仙来)美国佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯29日宣布将该州实施紧急状态的区域由原来的26个县扩大到所有67个县,以应对飓风“多里安”来袭。

  据佛罗里达州州长官网当天发布的消息,由于“多里安”行进路线尚不确定,德桑蒂斯决定将实施紧急状态的范围扩大到全州。德桑蒂斯说,随着飓风风力增强,“多里安”有可能对房屋等建筑造成严重损坏。他敦促全州特别是东部沿海居民尽早做好应对准备。

  28日,德桑蒂斯宣布佛罗里达州可能处于“多里安”行进路线上的26个县进入紧急状态。

  美国国家飓风研究中心29日发布的预报说,“多里安”可能在未来72小时内升级为4级飓风,最大持续风速可能达到每小时209公里,预计9月2日抵达佛罗里达州东部沿海地区。

  美国国家飓风研究中心表示,本周末到下周早些时候,佛罗里达州东部沿海地区发生“可致命”风暴潮的可能性正在增加,但最强风暴潮出现的地点尚难预测。届时,美国东南沿海地区可能出现10厘米至20厘米的降雨,局部地区降雨量可达30.5厘米。

您可能还会对下面的文章感兴趣: