快捷搜索:  as  test  xxx  complient  9529  testMyusheRdhEKt  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

2019年8月31日資訊重點:明起西安正式實施垃圾分類新版人民幣發行“五看”可辨真偽

2019年8月中央及地方黨委人事任免一覽

兩個多月以來,香港持續發生極端暴力違法事件,一些年輕人包括學生受“反中亂港”勢力教唆參與其中,沖擊香港法治,挑戰“一國兩制”原則底線,侮辱國徽、國旗,甚至喊出“港獨”口號。這些本該安心學習的學生卻做出無法無天的惡行,既讓人憤慨、痛心,又值得深刻警醒和反思“暴”與“亂”背后的香港教育“病因”。

一圖速覽慶祝中華人民共和國成立70周年活動安排

告別酷熱,在秋高氣爽的九月又有一批新規將要落地。佔用耕地建房需繳稅、高速通行費新標准上線、職稱評審違規追責……快來看看還有哪些新變化吧!

新版人民幣發行 “五看”可辨真偽

新版人民幣整體“顏值”和防偽技術都有所提升。據央行提示,通過“五看”可以辨別新版紙幣的真偽。

【觀點】

人民日報評論員:絕不允許暴力綁架香港未來

兩個多月來,香港激進示威者的暴力行為不斷升級,社會危害越來越大。香港警方表示,至今已經拘捕近900人,並將繼續嚴正執法,將犯罪者繩之以法。中央堅定支持香港特區政府和警隊依法處置暴力行為,堅決維護國家主權、安全、發展利益和香港繁榮穩定,絕不允許暴力綁架香港未來。

人民網評:用孩子做政治籌碼就是喪盡天良

青少年被卷入非法集會甚至充當“暴力先鋒”,引發香港社會的極大憂慮和譴責。消息傳出,不少人在愕然之余,極為痛心。實際上,在此次香港由“反修例”示威發展到目前越來越頻繁的暴力違法活動中,已經出現了好幾次中學生集會。這不禁讓人要問,小小年紀怎麼就成了“暴徒”?驅動他們的,真是他們的所謂“覺醒”,還是另有“撒旦”在幕后教唆?

人民網評:《蘋果日報》就是香港社會的一隻“毒蘋果”

將暴徒向香港警察扔自制汽油彈歪曲成警察向示威者施暴,美國有線電視新聞網(CNN)28日公開向香港警察道歉。作為具有世界級影響的媒體,CNN為新聞失實認錯,盡管貽笑大方,卻也給《蘋果日報》那樣的跳梁小丑樹了一面照妖鏡。

請翻頁查看8月31日【社會】【財經】資訊重點

2019年8月31日資訊重點:明起西安正式實施垃圾分類新版人民幣發行“五看”可辨真偽

 

2019年8月31日資訊重點:明起西安正式實施垃圾分類新版人民幣發行“五看”可辨真偽

 

(責編:鄧楠、吳超)

您可能还会对下面的文章感兴趣: