快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

左手地铁,右手拱宸,这款杭州改善市场的热销品,只剩最后

  时尚界有这样一种说法:“当你不知道用什么来表达自己的态度时,可以选择LV;但当你不再需要用什么来表达自己的态度时,可以选择BV。”

  正像BV的品牌格言“你的名字已然足够”所说,当你的名字就足以说明身份时,便不再需要其他的证明。

  若用奢侈品作为类比,【杭州大家】(备案名:传宸府)可能就是那个BV包,低调而奢华,即便岁月流逝,却依然经典不改。

  从今年年初首开至今,【杭州大家】凭借优质的地段,以及出色的产品,以及过硬的品质,收获了杭州高端改善市场的热烈追捧。

  如今【杭州大家】收官在即,三期6、7号楼,建筑面积约136、145、170平米的69套房源,预售证已公示中。

微信图片_20190920192452.jpg

  杭州大家效果图

  PART 1

  【杭州大家】曾推出一套BV风格的样板间,受到过业界的一致好评。

  借助奢侈品的影响力,用奢侈品概念来包装样板房,这是很多高端住宅流行的一种做法。

  不过,大多数楼盘只会在软装展示上采用奢侈品概念,像【杭州大家】这样,把奢侈品牌的工艺镌印进交付产品之中的,目前在杭州还是比较少见的。

微信图片_20190920192517.jpg

  杭州大家BV风格样板房

  众所周知,BV的精髓是其编织工艺,于是我们看到,样板房客厅的皮饰墙面,就采用了工艺复杂的编织概念。

  有人会觉得,一套样板房而已,需要这么较真吗?不好意思,在大家房产的产品理念里,只要是涉及到产品的,都是如此苛刻。

  正如BV繁琐、细致的工艺,【杭州大家】不只在“看得见”的纹理上十分用心,就连在“看不见”的地方也相当执着,并且这种执着不仅停留在BV这套样板间,而是融入到了交付产品里。

微信图片_20190920192535.jpg

  杭州大家BV风格样板房

  比如,在隐蔽工程里,【杭州大家】考量到以涂料完善防渗水工艺的做法存在瓶颈,就创新性地采取在淋浴房底座加装不锈钢底座的手法,以不锈钢材料的无渗透性,实现有效的防渗保护。

  在这种产品的反复雕琢历程中,我们感受到了大家房产与BV品牌理念上的共通之处,那就是对品质的苛求,对匠心的执守。

  PART 2

  前两天堵在上塘高架上,一眼瞥见晴空下的武林府,在周边一众建筑中尤为醒目。

  湛蓝的天空映衬之下,简洁的立面越发显现出典雅的气韵,很难让人相信,这是一个交付已经将近7年的小区了。

微信图片_20190920192721.jpg

  武林府实景图

  不过,这样的事情发生在大家房产的小区之中,倒并没有那么令人意外了。用经典作品,赋予城市更多的审美感受,这大概是大家房产37年开发历程的日常。

  就像现在的【杭州大家】,很多路过舟山东路附近的人,都会忍不住对项目呈现的一段外立面实体驻足观赏。

微信图片_20190920192746.jpg

  杭州大家外立面实景图

  与很多高端楼盘深色、暗色系的立面风格不同,【杭州大家】特别采用金色与米白色作为外立面主色调,在精湛施工工艺的支持下呈现出生动的“油画框”既视感,满满的艺术格调。

  在繁华的闹市街头,突然有这样一幅独特美感的“油画”映入眼帘,也是对城市生活压力的一种缓解和释放吧。

  像这样对美的追求,当然不只存在于外立面这样的“巨制鸿篇”中,即便是细微到容易让人忽略的地方,【杭州大家】也要追求更精致化。

  比如,金属压边,这是很多高端楼盘的墙面上会采用到的元素。大多数人不知道,也不会细细探究,其实市面上用到的金属线条,宽度一般会大于5毫米。

您可能还会对下面的文章感兴趣: