快捷搜索:  as  test  xxx  complient  9529  testMyusheRdhEKt  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

老人骑三轮车误入高速 交警及时劝阻

  胶东在线3月28日讯(记者 侯嘉伟 实习生 韩文茜 通讯员 温裕琳)28日上午9时许,烟台高速交警支队栖霞大队民警在沈海高速中桥收费站执勤时,发现一辆蓝色三轮车从收费站入口驶向高速,民警立即上前制止。

  经询问得知,这位老太太是附近的村民,正准备骑着三轮车去东庄村赶集,因道路不熟误打误撞地骑着三轮车走上了高速。了解情况后,民警向老人讲解了高速公路上骑三轮车的危险性,并为老人指明了方向。在民警的帮助下,老人再三表示感谢后骑车离开。

  高速交警提醒:高速公路是仅供机动车行驶的双向封闭通道,禁止行人与非机动车通行。为了你和他人的安全,请不要随意上高速行驶。

您可能还会对下面的文章感兴趣: