快捷搜索:  as  test  xxx  complient  9529  testMyusheRdhEKt  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

庆祝中华人民共和国成立70周年、拥抱“十四冬”“冰峰杯”全

庆祝中华人民共和国成立70周年、拥抱“十四冬”“冰峰杯”全

为庆祝新中国成立七十周年,助力“十四冬”,丰富群众业余文化生活,9月22日,由牙克石市文体旅游广电局、呼伦贝尔市广播电视台主办的主题为“挑战自我、超越极限、增强友谊、倡导低碳生活”庆祝中华人民共和国成立70周年拥抱“十四冬”——“冰峰杯”全民健身骑行嘉年华活动在凤凰山隆重举行。牙克石市文体旅游广电局、呼伦贝尔市广播电视台、牙克石高新区管委会、内蒙古免渡河国家湿地公园管理局等单位的相关领导出席活动。

庆祝中华人民共和国成立70周年、拥抱“十四冬”“冰峰杯”全

  牙克石市文体旅游广电局局长包海花在活动上致辞,她指出举办此次“冰峰杯”全民骑行嘉年华活动,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,配合“拥抱十四冬,相约呼伦贝尔”及“全民健身、冬运惠民”工程,倡导低碳绿色出行的方式,强身健体,提高全民健身意识。本次自行车比赛的成功举办,对于推动我市全民健身运动,将发挥积极的促进作用,让运动员感受在山水林间骑行乐趣的同时,领略林都金秋美景,以自行车为载体,传播森林文化,增强了生态环境保护意识。

  此次比赛设置专业组和大众组,来自呼伦贝尔和兴安盟等地的100余名骑行爱好者参加了比赛。其中专业组骑行距离为40公里,大众组骑行距离为20公里,共设置四个奖项,其中一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,四等奖十名。

您可能还会对下面的文章感兴趣: